梦兮余 发表于 2010-7-12 10:47:24

回 38楼(霰雪飞扬) 的帖子

啊喂。。
某稀非常无语含泪望天ing。。
亲爱的证据证据嗷。。?
不带这样线索都米有联系上就猜的么。。
那是浪费票子嗯嗯。。= =+
米格不是说了学院不带任何指向性么。。
= =+
话说昨儿查那啥的时候我查到了个“千年”还曾犹豫是否是乃呢。。
于是飘去翻昨儿查的是啥。。
= =+
--------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧我暂时收回上面那个含有猜测性的话嗯。。
原因是一下子翻不到那个东西了呃。。
翻到了我会再说嗯。。= =+

若翼 发表于 2010-7-12 13:04:59

我都说了……小渊渊他今天期末考试……|||你们不信……

关于洛灵……我只能说,我第一次在JX参加杀人游戏时啥都不知道……连什么是暗玄什么是凡人什么是明玄都不知道耶...

柒羽 发表于 2010-7-12 13:09:10

望月回家生孩子去了?再迟到直接拍死!

(我只是个鹿过的==。。。

蓝俊祺 发表于 2010-7-12 13:49:50

杀手注意,本人流量即将封顶,电脑还是坏的,SO在此求刺杀。要求留全尸,无外伤.血迹.要安乐死,死前提醒我穿好三重衣打扮好,如无法满足以上要求却刺杀本人,本人死后将夜夜祝你家停电…TAT

折渊深水 发表于 2010-7-12 14:02:26

深情望LS,那也是我的愿望啊,华丽丽的刺杀唉唉唉唉唉~~~~~~双双人家好怨你啊TVT
琏璃童鞋= =我今天翻观战楼才看见你连奴家的名字都打错了………………
持续考试ING,希望能看到更帅更有型的杀文
====
话说小米米,我都身家清白了,可以换签名了吧?祖国君因为我都受那啥了TAT

梦兮余 发表于 2010-7-12 14:38:38

引用第42楼柒羽于2010-07-12 13:09发表的:
望月回家生孩子去了?再迟到直接拍死!

(我只是个鹿过的==。。。 http://www.jiuxuan.org/bbs/images/back.gif

同吼。。
每次这人出现的时间都是晚点的。。
唉。。
= =+

走进天堂 发表于 2010-7-12 14:43:59

回 38楼(霰雪飞扬) 的帖子

你怀疑我的证据完全是不充分的哦~因为规则里已经指出必须要由ID编出代号,而且只能有指向性地针对杀手自己……这个名字和我的真实姓名有关系但是跟ID的关联完全不成立哦
于是只能先票洛灵了。话说明玄你们下手太快了怎么样也先看看观战楼吧OMG

望月我救你不是让你再次迟到也不是让你杀我家蝴蝶的!
哦哦←请无视

希潇 发表于 2010-7-12 15:04:46

引用第45楼梦兮余于2010-07-12 14:38发表的 :

同吼。。
每次这人出现的时间都是晚点的。。
唉。。
.......

他是有时差么= =
于是阿稀呐...我很难为情地说...极其不好意思地说...我原来是怀疑你来着囧
以下是被我乱扯扯出来的- -完全就是在无耻拆字= =乃别生气嗷...
嗯“梦”字分开是“林”和“夕”,于是怀易的那篇时间是在落日的时候吧,而且还是深山老林来着。兮是助词我不知道是啥= =余的话目前也只能理解为余辉。
然后“怀易”,每个拆开就是...“心”“不”“日”“勿”。签名中:若你註定要躲在黑暗中,我便願意為你捨弃所有的陽光。舍弃阳光——“日”“勿”
愛上你,我不撤退。——“心”“不”其实我也说不出为啥是这样囧不过这两篇都是那啥恋的,我很自然地就这样联想了= =

原谅我吧TAT

琏璃 发表于 2010-7-12 15:36:53

回 44楼(折渊深水) 的帖子

我错了......

望。残阳 发表于 2010-7-12 20:07:34

为什么都怀疑兮余啊?

兮余不可能是。

人家是好孩子啊……

好吧我还是感觉是洛灵或走进天堂……

我分析无能啊啊……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 第五期第二届杀人游戏观战楼