折渊深水 发表于 2010-8-3 07:38:11

B5……掩面,才知道……

清若 发表于 2010-8-3 08:46:43

刚开始。

A1
——————————————————————————
存银行……

墨子仪 发表于 2010-8-3 08:47:38

A6,滚动

清若 发表于 2010-8-3 08:49:06

格数:1

C6
————————————————————————————————
若翼翼,任职玄记茶楼第七分店副店长,属性腹黑。
大家爱称其为鹿子,并终日以锯其角为乐,戏称为爱的表现。
鹿子每天捂角哭泣不已。
终于某日,鹿子爆发成腹黑属性,踏着所有人的尸体爬上副店长的位置。
自此,大家不敢随意TX之,只敢尊称其为,若店长。

以上纯属YY,抓鹿子过来锯角。

墨子仪 发表于 2010-8-3 08:55:33

喵喵,喵喵喵。喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵。喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵。喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵;喵喵喵喵;喵喵喵喵;喵喵喵喵;喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵。喵喵喵喵,喵喵喵,喵喵,喵,喵喵喵喵。

I3

清若 发表于 2010-8-3 08:55:58

格数:4

D6
————————————————————————
路痴的你。

或许我不该不相信你
那个说着自己是路痴的你

放你自己走
看你在单行道上逗留
给你指引
却见你回头

180度不是问题
360度才算可以
你的前方在哪里
可不可以
请你不要绕晕自己

墨子仪 发表于 2010-8-3 09:07:14

完毕,我选I6

http://www.jiuxuan.org/bbs/read.php?tid=1567

折渊深水 发表于 2010-8-3 09:08:04

若翼翼君。姓:若,名:翼翼,曾用名:摄魂鹿子。有多个不明身份,目前为第七分店副店长。
原本住在深山老林子里,有着大森林一样的天然属性。后由于不明原因[私以为被外星人抓去做实验……]基因突变产生副黑因子,并进化出人形。
初期因为进化不完全(384身,鹿头)曾被逮去锯角,若翼翼深以为耻,努力修炼后终于进化成副店长(撒花祝贺~)

====
E6 ,E6刷几包欢迎您~

折渊深水 发表于 2010-8-3 09:19:19

OH,NO!世界待我何其不公TAT
==
G4

南宫影月 发表于 2010-8-3 09:44:18

J1

我用word一数,刚150

我作为一名深木魂灵,自然有着与众不同之处,虽说深木学子皆可与植物沟通,但是,如果那颗植物死了,就没法沟通了是吧……
而我,是唯一一位可以与植物的灵魂沟通的强大存在,哈哈!!
所以,我申请在深木院成立植物死亡研究实验室,实验室的主人是我,深木学子与苍穹学子为实验室成员,该实验室专门研究各种植物的离奇死亡。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [全坛活动]星罗棋布3.0[报名+活动帖]