希潇 发表于 2010-8-7 17:11:45

全换贡献。
嗯上完课考完试今天刚回归累得完全趴下,也没啥感想了。。不过我家小龟真强大= =
睡觉去.....

游魂 发表于 2010-8-9 21:15:39

嗯……贡献吧,有剩换紫玉- -

望。残阳 发表于 2010-8-9 21:50:04

我全要贡献……
我貌似是倒数第一吧……

若翼 发表于 2010-8-9 22:23:56

呦!!!
我竟然还一分咧……要紫玉=V=

折渊深水 发表于 2010-8-11 20:31:05

我是来打酱油的= =
望LS,你都有一分……TAT
==
我表示身为上一届最差的暗玄很有鸭梨= =
我都这样了双儿你还忍心选我[泪目指
==
我真的是来吐嘈的[正色

君迁子 发表于 2010-8-12 22:51:02

心态平静地问一句:为什么第二轮中我的计分备注那里写着“精妙线索”但是实际上只有2点暗花?是因为还有3点喂了乌龟或者养了乌龟上的绿毛?

别的没有要说的了。

若翼 发表于 2010-8-13 08:27:06

引用第14楼折渊深水于2010-08-11 20:31发表的:
我是来打酱油的= =
望LS,你都有一分……TAT
==
我表示身为上一届最差的暗玄很有鸭梨= =
我都这样了双儿你还忍心选我[泪目指
....... images/back.gif

呦~~~~谁让你第一轮就被当做坏银~~~=V=~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------
【洛灵:洛阳是河图洛书的发现地,也是易经的发源地,所以代号怀易。】
河图洛书?!【别理我,我鸡冻

原来……君迁子……是植物……
我文盲了= =

梦兮余 发表于 2010-8-13 15:14:03

某双儿纠结(默,我错了= =+)了很久。。
于是决定卷走院贡然后撤吧。。
亲爱的威望以后再赚嗯。。
= =+

柒羽 发表于 2010-9-5 09:09:30

200玉=。=摸下巴 我从军训基地死回来了

这次竟然是明玄赢了 出乎意料呢看完回忆录 乐颠了

望。残阳 发表于 2010-12-19 18:54:01

现在想想,我又抑郁了。。。
我竟然是第一个被杀死的。。。。。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 第五期第二届杀人游戏回忆+奖励领取