凤灵 发表于 2009-10-5 20:27:15

没人会对冷清的论坛感兴趣,若诸位一直惜字如金,我等也会重新审视此论坛是否应该存在?你是不是对我们有偏见

墨子仪 发表于 2009-10-5 22:21:25

引用第33楼凤灵于2009-10-05 20:27发表的:
没人会对冷清的论坛感兴趣,若诸位一直惜字如金,我等也会重新审视此论坛是否应该存在?你是不是对我们有偏见

我还真对“你”这样的人有无穷的偏见。嗯嗯,没有原因,个人因素。面对“你”我还真不是一般的具有无穷无尽的优越感。这个“你”是单数词不是复数词请别的人不要自我良好的以为我在针对你“们”,嗯嗯谢谢。

素雪冰清 发表于 2009-10-7 18:03:13

很多年前来过这里,那个时候感觉这里不是挺热闹的嘛(难道是世事变迁过快?)。后来由于种种原因很长时间都没有来过这里了,感觉整个版面都发生了很大的变化,原来的那个ID也不知到是什么了、
    我觉得吧,人少的原因可能有很大一部分是因为知道这个东东的人比较少吧。像我都是在哈爱看了有关九玄的转文才慢慢发觉这个地方的,很多人嘛可能连这篇文章都没看过,怎么可能知道呢?
   但是,我还是非常喜欢这个地方,感觉很干净,很舒服,所以我会支持的!

素雪冰清 发表于 2009-10-7 18:56:35

哦,我好像意识到我原来去的是九玄的旧站…………

飞云幻月 发表于 2009-10-30 21:13:17

初一的时候第一次接触九玄,迷恋到可以在电脑前一坐一天(那段日子好惬意),那一段时间真的可以用“着魔”来形容!!
初二的时候,家里的网停掉了,于是吾万分的失落,还是会在微机课上偷偷上来瞄两眼。某年某月某一天,发现九玄论坛关了,于是那一个星期里众人都会看到一朵乌云在我头顶噼里啪啦的打雷,哗啦啦地下雨……
现在初三了又可以上网了,就在刚才,稀里糊涂的搜索“九玄幻界”(其实本来都不抱希望的),就又发现这里了,诸位应该可以想象我的惊喜心情吧!真是拨云见日啊!!呵呵呵呵呵……在阔别了一年以后,本人终于又回归了…………不禁敲了这段字来表达本人的欣喜之情!!

感觉坛子比起以前来确实冷清的好多,没有以前那么热闹,也许是因为大家学习考试,而且一些人并不知道这个新论坛吧?
不过,现在留下的都是“铁杆粉丝”了吧?呵呵……
咱以后一定会经常上来!!(虽然初三很很很很……忙)有大家的大力支持(没事多来转转,发发帖,平时多作作广告)这个坛子一定会再High起来滴!

加油吧~~

love绛萼 发表于 2009-11-9 18:31:07

这个论坛我非常喜欢,里面的许多小说也非常的好。我想只要宣传力度能加大就一定能更红火。
十分谢谢主持幕后工作的人,感谢你们

甜心甜 发表于 2009-12-23 12:11:21

马上就放假了,文肯定会多,如果是学生只有放假才有时间。

甜心甜 发表于 2009-12-23 12:14:40

我之前就在九玄旧址,一直很喜欢,希望九玄的明天会更好

甜心甜 发表于 2009-12-23 12:17:31

大家一起来祝福

把祝愿送给每一个人,马上是新的一年了,无论是愿望还是祝福都来写一写吧!

冲田总司 发表于 2009-12-24 10:50:42

其实多搞些活动还是好的~
像是征画比赛啊~~坛子的广播剧啊~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【全坛成员进】强调几个问题