一瞬尔岚 发表于 2012-3-16 23:34:25

照出有五学院精髓的图

我在思考,各位大大们觉得有没有必要有兴趣的筒子们去照一组图,觉得是能代表五学院精髓的照片?
                     大概这个行为类似COS吧,但是鄙人认为也是筒子们展示各自对于九玄对于五个学院精髓的理解,另外吧,就是让坛子更活跃一点,增加坛子里面筒子们的互动。
                     以上仅代表个人想法。。。

青涯 发表于 2012-3-17 00:17:10

风景照倒是有不少……嗯。但是要是能符合要求的,估计都被拿去当学院设定图了……

一瞬尔岚 发表于 2012-3-17 00:19:49

回 青涯 的帖子

青涯:风景照倒是有不少……嗯。但是要是能符合要求的,估计都被拿去当学院设定图了…… (2012-03-17 00:17) images/back.gif

可是万一就是又这种人才奇葩呢??

清翊魔羲 发表于 2012-3-17 13:36:00

其实咱觉得中国能符合这要求的也不算少呀~

棋枫 发表于 2012-3-17 17:20:27

啊,但如果是网上可以找到的风景照的话用作主题图片大概不好吧= =

我总觉得还是要有集体文化的比较好,所以还是自己有时间去拍什么的。

不过这个也不急,只能意会不能言传嘛- -

若翼 发表于 2012-3-17 20:24:08

不如半个【照下你身边的五学院】之类的图呗

问心 发表于 2012-3-17 20:27:57

貌似有点难度,不过很有意思啊。

清翊魔羲 发表于 2012-3-17 22:17:48

回 若翼 的帖子

若翼:不如半个【照下你身边的五学院】之类的图呗 (2012-03-17 20:24) images/back.gif

呀~!
扑倒小鹿~
这是个好主意诶我倒是觉得~

一瞬尔岚 发表于 2012-3-18 13:37:22

回 若翼 的帖子

若翼:不如半个【照下你身边的五学院】之类的图呗 (2012-03-17 20:24) images/back.gif

我觉得。。。不如都来吧。。。求斑竹开板块。。不管是照自个是是照别人,全身图还是半身图。。。能照出来都是好孩子。。。呼唤斑竹。。

江流止水 发表于 2012-8-14 09:30:09

很好的提议诶,赞同一个。但是会不会很有难度?
页: [1] 2
查看完整版本: 照出有五学院精髓的图