青涯 发表于 2012-6-28 23:17:56

【伪设定】玄修商队队员

本来是练手的图,被说“做个设定吧”于是出现的设定图,后来又给了个女性形象,嗯。
玄修商队,是根据市场的需要在玄界和修罗界之间穿行的商队。路途遥远而危险,报酬丰厚。由于修罗对玄人的厌恶,商队成员全部由凡人组成。

男子的短斗篷给我加到了女子的斗笠上,而女子的短斗篷系在身上了,为了营造动态的效果和比较好看的身姿……毕竟出门在外,还是寒带,风雪交加,姑娘们要保护好自己的容貌啊【滚
图中男子用刀,女子用暗器+毒,不过实际情况和战斗方式通常随剧情需要改变,没有限制。
每个角色都有普通版本和加特效版本……点击可查看大图,咳。

墨子仪 发表于 2012-6-28 23:19:31

占座然后飘走

清若 发表于 2012-6-29 06:50:29

画风变了,却依然感觉意外的萌啊= =

墨子仪 发表于 2012-6-29 09:14:32

我觉得还是一如既往的咝咝风。画风这东西咝咝已经有个形了。这次…只是因为渣上色而采取的一种去巧法吧…远目

南宫影月 发表于 2012-6-29 09:20:27

原来男的拿的是刀……啊……

清翊魔羲 发表于 2012-6-29 15:47:38

手残党依旧表示大美~~
然后吐槽一下那个男的的【腰身?【坐姿?【眼神?
女款画的很萌~【其实男款也很萌但是我总是觉得有点诡异为神马就我一个有这感觉TUT

青涯 发表于 2012-6-29 16:40:48

哎……都说女版好,你们没觉得女版人体结构问题最大嘛……男版也就是算起来个头矮了一点而已- -

灵玥 发表于 2012-6-29 18:56:04

我喜欢男版诶诶诶~虽然一开始并没有看出来手上的是刀……

冰海 发表于 2012-6-29 20:23:52

男版头发很飘逸,一开始我以为他手上拽的是披风的领子
喜欢女版的~

一瞬尔岚 发表于 2012-6-29 21:36:27

回 青涯 的帖子

青涯:哎……都说女版好,你们没觉得女版人体结构问题最大嘛……男版也就是算起来个头矮了一点而已- - (2012-06-29 16:40) images/back.gif

这个结构问题可以用视角问题盖过么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【伪设定】玄修商队队员