蕉下竹 发表于 2013-5-9 12:47:43

回 青涯 的帖子

青涯:是因为整体时间线都改了……嗯,这样合理性能提高些。 (2013-05-08 22:05) images/back.gif

严重影响了我的文章的设定···不过木有关系,继续按老版的写吧·····

青涯 发表于 2013-5-9 13:48:08

回 蕉下竹 的帖子

蕉下竹:严重影响了我的文章的设定···不过木有关系,继续按老版的写吧····· (2013-05-09 12:47) images/back.gif

咳,其实我们当时设定的时候就想摆脱HP的捆绑来着……所以感觉有点对不起你呢,远目。

清翊魔羲 发表于 2013-5-9 18:45:20

作为一个初中生……六年前我都敢在论坛上发文章,今天有毛不敢!假期来开坑!

墨子仪 发表于 2013-5-9 19:09:59

其实当前写的就按当前的设定走就是了- -当年也是这么处理的来着

timescold 发表于 2013-5-10 22:56:59

……默默举个手。关于气候。

【受到修罗界的影响,玄界内的冬季长于夏季。因为祈檩山脉的阻挡,以及南来的暖气流影响,玄人在玄界所处的绝大多数地方,四季都不寒冷。】
我可以简单粗暴地理解为从气温上讲玄界比人界温和咩。

青涯 发表于 2013-5-11 12:24:14

回 timescold 的帖子

timescold:……默默举个手。关于气候。

【受到修罗界的影响,玄界内的冬季长于夏季。因为祈檩山脉的阻挡,以及南来的暖气流影响,玄人在玄界所处的绝大多数地方,四季都不寒冷。】
我可以简单粗暴地理解为从气温上讲玄界比人界温和咩。 (2013-05-10 22:56) images/back.gif

气候我们是基本按照大四川省来设定的……咳。四川是个神奇的省份呢,有好多种气候可以任君选择,然后我们再添加了海洋气候,季风,以及沙漠_(:з」∠)_

南宫影月 发表于 2013-5-11 15:08:30

喜闻乐见的四川……

不能去四川工作,一生怨念ING……囧……

timescold 发表于 2013-5-11 21:26:02

回 青涯 的帖子

青涯:

气候我们是基本按照大四川省来设定的……咳。四川是个神奇的省份呢,有好多种气候可以任君选择,然后我们再添加了海洋气候,季风,以及沙漠_(:з」∠)_ images/back.gif

掩面,加上北边高原+东边海洋的配置有好多可以玩儿的
原来不是统一一味气候适宜的类型呀

青涯 发表于 2013-5-12 13:17:44

回 timescold 的帖子

timescold:掩面,加上北边高原+东边海洋的配置有好多可以玩儿的
原来不是统一一味气候适宜的类型呀
 (2013-05-11 21:26) images/back.gif

那样多没意思不是么……玄界要是成了桃花源就没东西可写了_(:з」∠)_

墨子仪 发表于 2020-1-15 18:04:04

设定直接放了一份在附件里。

总有一种现在咱们阔了,附件可以放宽了的伤感

{:9_180:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 九玄设定 ver 0.8