墨子仪 发表于 2016-3-21 10:54:54

十一周年坛庆

不知不觉十一年了……
我已经从小青年变成大叔了……

伤感度破表
还好我还记得这么一天……

青涯 发表于 2016-3-21 10:59:25

等着我今天一定把新篇填出来,忙死了都没时间录入
另外这篇不是说好让小晨晨发的吗= =

清若 发表于 2016-3-21 11:05:08

忙死了+1
然而我也不会写文……只能默默祝福一下。

墨子仪 发表于 2016-3-21 11:07:35

回 青涯 的帖子

青涯:等着我今天一定把新篇填出来,忙死了都没时间录入
另外这篇不是说好让小晨晨发的吗= = (2016-03-21 10:59) images/back.gif

我只是预热啊所以你看我丢的都是清逸,大祭司现在正在祈祷ing谁知道什么时候可以出来……

雪岁 发表于 2016-3-21 11:31:07

万年不出现的我看到今天原来是周年庆,不得不感慨一下当年我只不过是个14岁的傻丫头...

墨子仪 发表于 2016-3-21 13:40:44

回 雪岁 的帖子

雪岁:万年不出现的我看到今天原来是周年庆,不得不感慨一下当年我只不过是个14岁的傻丫头... (2016-03-21 11:31) images/back.gif

十一年转眼就过去了啊……总觉得好沧桑

南宫影月 发表于 2016-3-21 16:46:10

坐等新篇……

棋枫 发表于 2016-3-24 11:13:15

我天。

不知不觉已经11年了啊。

我加入九玄也大概是8年的样子吧。想当年。

紫萼 发表于 2016-3-24 21:10:43

我刚来的时候还在上初中

liuxycn 发表于 2016-3-30 08:39:30

10年前,一本《霍格沃茨的中国留学生》让我与九玄不期而遇。
遥远的2006年,当年我还是粉嫩的初中生,家里还没有固定网络。
用父亲的128kbps速度的上网卡勉强连接当时首页玄幻得一塌糊涂的九玄幻界,回想起来也是淡淡的忧伤。每次不是卡在那面镜子上,就是卡在镜子旁的几个选项上...
这就是青春啊!
现在大四了,人也不再国内了。现在正在上着晚课的我突然想起了当初青葱的岁月,于是突发奇想回来看看。
等以后,也能跟朋友们晚辈们炫耀,我也是读过中国的哈利波特了。
遥想当年啊!跟初中一个志同道合的朋友天天追龙姨的《玄遗录》,后来又是《玄世-渡长天》。天天谈论的不是无心,就是圣祖;不是云归,就是绛萼。话说这名字也是格调其高,当年刚刚初一的我为了准确的读出这两个字可是正经八百的翻过新华字典的。笑
真是一阵阵想笑,可笑着笑着就哭了,哭着哭着,就又笑了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 十一周年坛庆