薇雪 发表于 2010-2-14 22:11:34

九玄五院代表色

雷霆:红色.红色是激情,而雷霆的学子们坚强,激情高涨,所以是红色
清风:白色.白色是温柔,清风学子温柔体贴,以风为主,白色也代表纯洁
深木:绿色.大自然的颜色,深木在"木",树是绿色.
迷雾:紫色.紫色有一种迷幻的感觉,迷雾给人的感觉就是迷幻
苍穹:蓝色.苍穹是天,天的颜色是蓝色.苍穹的学子爽快,开朗,对未来充满希望,希望是蓝色,苍穹就是蓝色.
(各位有意见尽管提,我不介意)

棋枫 发表于 2010-2-15 09:16:53

个人认为雷霆藏青色更好看一些,雷霆不只有热情,红色显得太莽撞了.

清风的白色没有意见.

深木的绿色是肯定.

迷雾的话我觉得黑色比紫色更好,更加神秘.

苍穹嘛...我个人比较喜欢青绿色...或者是现在的学院徽章这种颜色.

梦兮余 发表于 2010-2-15 10:13:42

话说我支持迷雾偏紫色嗯嗯。。最好是靓青(嘛,我觉着就是深紫= =+)。。~~~
苍穹蓝色么意见。。板岩蓝就好。。~~~
然后我也觉着雷霆红色不是最佳唉。。
嗯,雷霆玄色就好。我觉着挺适合。~~~
深木森林绿无意见。。
只是很默地想说清风注定白色了么。。?
那就古白或者烟白。?
嗯嗯我喜欢这俩。。

蓝俊祺 发表于 2010-2-15 22:28:15

话说玄色到底是毛样子我一直么搞清楚...

支持雷霆藏青或者灰比较适合诶,粗犷大气,更倾向藏青,忠实原著么...坚毅刚强,低调朴实...貌似看过去也更耐久一点...........

南宫影月 发表于 2010-2-15 22:32:30

回 3楼(蓝俊祺) 的帖子

玄武的玄,玄铁剑的玄,
黑色……

青涯 发表于 2010-2-16 00:02:02

为嘛这种早有定论的东西都要拿出来讨论……

梦兮余 发表于 2010-2-16 14:56:54

玄色啊。。
就是黑色带一点点深红色。。

南宫影月 发表于 2010-2-16 15:37:25

回 6楼(梦兮余) 的帖子

谁教你的?

梦兮余 发表于 2010-2-16 15:43:39

默。。
没人教我啊。。
唔,
如果要说教的话。。
百度。。?
呃啊嗯。。

南宫影月 发表于 2010-2-16 16:31:20

我突然发现
百度百科里头
“玄”和“玄色”的解释居然不一样……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 九玄五院代表色