彩音 发表于 2010-3-20 17:39:40

heyuan0722 发表于 2010-3-26 21:05:11

为什么要回复才能看啊   好吧      回复看看

heyuan0722 发表于 2010-3-26 21:06:05

好吧   看到了   顺便弄一套男性的好吗?

一池萍碎 发表于 2010-3-28 18:50:41

为什么老是要回复才能看……我很好奇……

觉得你应该画大点。然后数码相机拍了,最好放PS里处理一下亮度啊。

很传统的仕女服啊~

望。残阳 发表于 2010-3-28 20:08:47

看看……(这才发现我居然没看过此贴……)

好可爱的啦~

应该多画几幅哦呵呵……(阴险的笑~)

很期待那~

梦兮余 发表于 2010-3-30 13:52:35

消失N年的某稀在美术课上难得上了网。。
然后看见有人回帖,
我就特激动。~~
然后我想说。。
男的我画不来。。。
于是我记得我画了迷雾院的。。
可惜可惜。。
在家里呜呜。。
上传不了啊啊啊。。

若翼 发表于 2010-4-4 12:05:35

居然要回复才能看,抽飞乃= =。

-------------------------------------------------

呃……袖子那边是个啥……为啥像是……钳子?!!

玖兰雪莉 发表于 2010-4-8 19:03:12

“本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到”
于是我回复了
很期待LZ的画哦,因为一般说自己不会画的人画的好像都不错……

梦兮余 发表于 2010-4-17 16:11:07

引用第27楼若翼于2010-04-04 12:05发表的:
居然要回复才能看,抽飞乃= =。

-------------------------------------------------

呃……袖子那边是个啥……为啥像是……钳子?!! http://www.jiuxuan.org/bbs/images/back.gif

亲爱的。。
那是被我毁了的飘带嗯嗯。。。。。。
= =++++++

素菀 发表于 2010-4-17 21:01:10

回复看画
我在思考玄遗的衣服有什么特点。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 清风院服(不会画画的某稀出来毁了。。)