九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关吾师

迷雾学子

一瞬烟花

迷雾深木

时至今日, 我对于咱的英语精读老师实在是萌生出了一股前所未有的无奈,悲愤之情。
         话说,鄙人的学校有这几点特别之处
              1.每个科目都有一次合法抗课的机会
              2. 每学期开学第一周所旷的课不记作在案
              3. 每节课至开始15分钟内进教室的都不算作迟到。
         交代完毕,进入正题。
         由于本人比较贪玩,就利用了以上3点成功度过上学期,但是我错就错在没有用矛盾的特殊性看问题,没有具体问题具体分析。。于是当我还没有意识到不对的时候,咱这个学期的老师就来警告我了。。
         她完完全全没有按照学校的这几点。。。她就是如此严格。。以至于我现在是旷课4节,迟到4节,到场两节。。太夸张了。。全班就我的考勤表是最惨烈的。。。于是我求她:
         我说[老师,咱学校不是说上课后15分钟进教室都不算迟到么?]
               她一脸天真的望着我说[可是,我都点过名了,你再进来就算迟到了呀~]
               本人不服,接着反抗[我只晚进来两分钟啊。。。]
              她继续天真[可是我名点完了啊~我们全英语组的老师都是这样的]
             我说[但是老师,XX老师就不是这样的啊,]
             她说[他是上学期的老师嘛,我们这学期的老师都是这样的~]
             于是我明白她就是不肯让步。。。就保证以后都不迟到让她把我以前迟到的划掉
       后来上课了,她就说了一系列话。。。具体内容大概为:
       [我向来为人最公平了,不会因为个人情感给你们扣分的,以前我教的两大四的,没让他们过,是因为他们卷面分太差了]请问大学还有卷面分这种东西?就算有你能因为卷面分把人扣挂??
       [我没有故意不让你过,就算我不让你过,那你打我啊,你能打我么??]真什么什么了。。。
       先说说咱学校挂一科就是3分,一分1700人民币,咱这老师是学校出了名的挂科王啊。。这到底是为了什么你这么挂人家啊。。人家赚那几个钱也不容易啊!!!
       再说说,身为一大学老师,你何必这么和学生过不去?迟到这种问题你就睁只眼闭只眼吧仙女!!!况且我没迟到多久啊。。。就两分钟啊!!!
       怀着如此情感。。我除了自己抒发一下小情绪也无法了。。无奈啊。。。此师必定是上天派来收我的。。。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
全勤党飘过……

我们好像挂科了不要钱,重修才要钱……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

一瞬烟花

迷雾深木

回 南宫影月 的帖子

南宫影月:全勤党飘过……

我们好像挂科了不要钱,重修才要钱……
(2012-03-15 18:19)
我上个学期微积分挂了。。。
表示下学期我的学费会比其他人多5100。。。。[s:38]
    玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

极品而已……

迷雾学子

一瞬烟花

迷雾深木

回 墨子仪 的帖子

墨子仪:极品而已…… (2012-03-15 18:48)
    我尊称她。。仙女。。[s:95]

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
    曾经挂了大学物理……如果重修的话,好像是160块……
    [s:29]
    #七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

一瞬烟花

迷雾深木

回 南宫影月 的帖子

南宫影月:曾经挂了大学物理……如果重修的话,好像是160块……
    [s:29] (2012-03-15 19:38)
    我好伤悲。。。。
    贵死了的挂科费。。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
    也只有这个时候……体现出来社会主义好了……
    [s:21]
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

记得当年打电话给英语老师问教材,她说着说着就开始:“你们班有那么几个人挂了啊,考试分数太低了我怎么拉也拉不回来啊,我也不想让你们补考啊”blablabla……我就只能囧囧地听完了= =
    [s:32]
    不过大学里各种JP都有,本来也不可能指望多么纯洁不是么。进社会前也需要有一些这样的经历吧,咳。
    http://qingjin9lucifa.poco.cn

迷雾学子

一瞬烟花

迷雾深木

回 南宫影月 的帖子

南宫影月:也只有这个时候……体现出来社会主义好了……
    [s:21] (2012-03-15 20:47)
    社会主义会让你学马列毛。。= =