九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] [翻唱]琴伤+醉花容

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
对手指……话说昨天夸下海口说要录歌,于是咱今天大义凛然的抛下了写了一半的作业来献丑……由于是第一次录歌,从十一点一直录到下午,嗓子都唱哑了……于是在千挑万选后这两首歌被我选中了……
萨顶顶是在看过《天机》之后喜欢上的,本来想录她新专辑里的《自由行走的花》来着,结果找不到伴奏……于是乎,第一首歌就变成了琴伤……
http://fc.5sing.com/1960331.html
歌词:
望着烛光
闪烁的悲伤
谁在等呢
我会走吗
不再说话
点上许下愿望的香
找着失落已久的心啊
漫漫天涯路
寂寞的脸上
微笑留在远方
点上许下愿望的香
等待失落已久的心啊
琴声悠悠
飘啊
你在唱
~~~~~
ao gu na ya lei ya

ao gu na ya lei ya

ao gu na ya

a ya

a ya a

ao gu na ya mei

ya a

na ya a

嗯嗯,第二首歌是天籁纸鸢大人的小说花容天下的曲子醉花容。想当初真是听一遍哭一遍……嗯,不知道怎么回事录的声音有点小,中间还几次破音……希望咱的破锣嗓子没破坏了这份意境才好……
http://fc.5sing.com/1960706.html
惚恍,迷惘,奉天沈水殇
譬露寒,青竹伞,两相看
百花残
清风过,茶烟扬,十里莲华荡
旧梦枉,浅吟悲~唱……
彷徨……
竹林间,暗云纤,晓月潋滟相思弦
孤灯伴,白衣舞~翩翩
雪山巅,亡魂剑,但笑只无言
醉君颜,无悔亦无怨
甘为花容醉千年
剑悯天下苍生怜
舞重莲,凤凰磐涅
竹林间,暗云纤,晓月潋滟相思弦
孤灯~舞翩翩
雪山巅,亡魂剑,但笑只无言
醉君颜,无悔怨
寒梦切,沉梦魇,人去月难圆
柳眉间,红颜自清绝
拾秋叶,碎秋莲,斑驳几世缘
玉指尖,红尘已湮灭
竹轩只影杯酒凉,浮云诉离伤
凭栏望,莫道惆怅
江湖远,近斜阳,天涯各苍茫
晚风歇,星辰明灭
萧声乱,天似血,愁绝鸟飞绝
执此剑,长沟(长沟),流月(流月)
醉花容,醉君颜

嗯嗯,这次就这样了,找机会多录几首JJ的歌怎么说也得对得起我曾经最喜欢的歌手不是……

评分

芷墨 + 24 两首歌哇~~~

Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
鞠躬,感谢师妹献声,哇咔咔咔……

好听好听……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 1楼(南宫影月) 的帖子

师兄过奖,过奖……
话说咱会继续努力的,不过……写完作业再说……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

九玄六年生

玄遗

听完回复下- -

师妹乃好美的音,赞!
除了有点噪声其它都相当不错~~第一次录歌能录成相当不错,自愧不如的某只飘走去抽打作业- -

ps:作业果然是万恶无良的。。
终于,我不必再仰望你。

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 3楼(雨默) 的帖子

就是这些噪音让咱无奈啊……
新的一星期转眼又开始了,唉……什么时候能熬出头……

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

Re:回 3楼(雨默) 的帖子

引用第4楼luciferの吻于2010-03-07 17:10发表的 回 3楼(雨默) 的帖子 :
唉……什么时候能熬出头……
以乐观的心态来面对吧!
以苦为乐……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
于是我欢快发现我们家顶顶。。~~~
尤记当初咱毁了的那首万物生梵文版。。
然后某稀沉默了。。
= =++
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

噪音。。。。。TAT
好吧因为电脑原因我还没听,先占上TAT

噪音。。。是我心中永远的痛,我为此还去学了后期,但我家小电噪音RP指数无人能敌,无数高手挑战消除后遭受巨大打击。。。TAT
=========================
实力派啊。。。。。。。。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 6楼(梦兮余) 的帖子

其实我觉得亲爱的你唱的还好……话说我正想唱一个中文版……
顶顶啊……自由行走的花和锦衣卫都好好听~~~

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 7楼(蓝俊祺) 的帖子

呃……谢谢师姐夸奖……
不过……实力派咱还是不敢当的……咱会努力的嗯嗯