九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luciferの吻

[完结] [原][中][JX穿越] 我的幸福呢?终于完结了……

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 19楼(luciferの吻) 的帖子

懒得评,
备受打击ING……
着手准备退隐江湖……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 20楼(南宫影月) 的帖子

哇哇哇不要啦不要啦 [s:2]
明明整篇文章前面都评了,就剩这么一点了啊!真是的,果然是植物,一点人性没有……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 21楼(luciferの吻) 的帖子

呆滞ING,回太快了吧……

我没人性就好了……
就不会受打击了……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 22楼(南宫影月) 的帖子

师兄你回的也快……
不管啦不管,某L要评啦~
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
整篇文章的基调很令人伤心,但伤心之余,不由得让人反思。
这文章很反应时代现实。
当今社会,像伊哲这样的人实在是太多太多。
他们是迫切需要别人关心的。
=============================
我是先看了结局再看第二次考试的。
第二次考试是一个异常反常的考试。
这里的温度大概达到了三十摄氏度以上,我暗暗擦了一把汗,幸亏还不到四十度,否则我们肯定撑不了多久。
我被人绑在柱子上!确切的说,是一个十字架似的架子,捆我的绳子上带了细密的倒刺,刚刚还感觉不出来,但一活动就能察觉到那蚂蚁啃咬般的疼痛。
他色迷迷的在我腿上抹了两把,然后眼神一凛,执着我的脚踝狠狠的拧向了一边
然后,在众人的注视下,我轻轻的迈出了第一步。足尖点地的时候剔骨般的疼痛袭来,我几乎咬碎了牙齿,控制着自己走的尽量平稳
种种迹象表明,有鬼!
看完结局后,自然明白,这是伏笔,很巧妙的伏笔。
伊哲在考试中所受的痛苦分明就是施姽婳搞的鬼。
不过这么说来,最近我头晕的毛病又开始犯了,吃药也不见好,问圣童,他也说不出什么,只是奇怪的看着我……
算了,这个以后再说吧。
这个也是很不错的伏笔。
他的声音颤抖得非常厉害:“你想要装的坚强,但你有没有想过,那些关心你的人,心会痛……”
这句话很好,有什么能比过受过苦难后的一句贴心关怀的话?
而且这也将两人的爱情往高潮处推进了。
最后的结局写得相当感人,而且波折连连。
“我知道,你喜欢我是吧?”我笑吟吟的看他,满意的瞅着他连耳朵都红透了之后,轻轻的送给他一个拥抱算是回答,然后让他为我戴上了刻有他名字的指环……

“伊哲,你怎么了?”
“呃?”我茫然的回过神来,潇然焦急的摇着我的肩膀,可我怎么也看不清他的脸,好像有什么东西打在头上,冲的生疼——
好不容易,最甜蜜的时刻来到,可是,却流失得那么快,那么快……
隔壁的护士听到我的动静,没有过来查看,她已经知道了我这个习惯,一个月了,从我获得自由开始我就会每天早上爬起来看日出,大家都见怪不怪了……
这里实在是让人震惊,
居然可以做到那样的隐忍,
而且,这是一种怎样超然的价值取向?
落地的时候,有些痛。
透过血染的眼帘,我看到了潇然,茕风,兰绡,还有绛萼云归圣祖圣童,他们向我走来,那笑容是那么熟悉……
潇然在我跟前蹲下,将我搂在怀里
感受到额上的轻吻,我带着幸福的笑意闭上了双眼
那一刻,我真真切切的感受到了,只属于我一个人的幸福
冰火两重天!!
痛并幸福着,就是这感觉了。
好似咖啡与牛奶混在一起,在唇齿间久久回荡的味道。
施姽婳这个角色设定很不错哦。
首先,名字就很有意思。
她轻轻扫了我一眼,独自离去,一句话随风飘到我们这里:“自古红颜多薄命,颜如花,命如叶。”
在玄界,姽婳的出现有一定的铺垫作用。
“闭嘴!我有我的方法,她到我手下之后明明有恢复的迹象,都是你,借她什么小说看,这下更麻烦了!出了问题谁来担?”
“你们看着她,小憩可以,但是一旦进入深度睡眠就把她叫醒,针刺手指的方法很管用。我知道我在做什么,我可以很负责任的说,我治好的病人比你们见过的病人还多!”施医生背着手走出了房间,那个护士为难的看了看她的背影,又看了看仍在不断挣扎着的我,幽幽的叹了一声。
很狂,很傲,很自以为是,很不受人喜欢的一个医生啊!!
最后她还是错了!
她不知道心病只有心药可以医治。
错得无法弥补!
寓意深刻啊。而且有点讽刺意味。
东拉西扯了一个时辰后,他终于把想说的话说了……一半:“伊哲,我……我……”
好羞涩的男生,哈哈哈哈
“我知道,你喜欢我是吧?”我笑吟吟的看他,满意的瞅着他连耳朵都红透了之后,轻轻的送给他一个拥抱算是回答,然后让他为我戴上了刻有他名字的指环……
啊哈哈哈,好主动!!!
哦,对了,忘了告诉大家,他是一只猞猁,
总算是交代了,
其实可以给幻兽加点戏的。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 23楼(luciferの吻) 的帖子

不管啦不管,某L要评啦~
最后还是想告诉你,
我这几天想明白了……
我这么做,
对你百害无一利……

一个真正对你好的朋友不会对你这么做……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 25楼(南宫影月) 的帖子

为什么……为什么为什么……
话说这么说话好像有点幽怨……只是评价而已吧……?
你是想明白了我糊涂了

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 26楼(luciferの吻) 的帖子

看看天空的那些人都是怎么做的……

望天,望天,再望天

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 27楼(南宫影月) 的帖子

那天去看了看然后就觉得他们的点评有点太苛刻了……当然,说的都是一针见血但是对于作者来说估计对自信心有点小打击……所以啊,觉得应该是表扬和鼓励并存才好……嗯……

九玄一年生

我的地摊儿,我做主

%>_<%太悲了……
怎么最后还是回到现代了啊……
C'es t la vie