九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 五周年坛庆贺文及活动预告

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ
     从2005年3月21日至今,我们同JX已经一起走过五年光阴,感谢诸位的一路陪伴、不离不弃。

望天。

其实我想说的就这么多,但是考虑到某些人给我规定的800字,于是我决定抓抓脑袋、顶住压力,决定继续写下去。由于我不太会说冠冕堂皇的话,所以下面的所谓贺文,仅记录新论坛建立至今之我所见所感,若和你感受相同,纯属巧合,若和你感受有所出入,纯属意外。 

我曾经在百度知道上无意中看过这样一个帖子,问为什么九玄的论坛要关闭,最佳答案是四个字:资金问题。囧rz。其实对于JX来说,资金从来都不是一个问题,最大的问题仅仅在于时间。 

五年,可以改变很多人很多事,也的确改变了很多人很多事。曾经整日蹲守在坛子里的小油菜小韭菜们在这五年中已经成长为大油菜大韭菜,而JX这片曾经给他们带来快乐和归属感的热土显然已经无法满足大家在现实生活中所需要的实实在在的满足感,于是,再无幻想。成长,改变了我们,也改变了论坛。当然,这些改变不是任何人的错。

新论坛的建立,源于几个不甘心看着JX消失的人。由于我是其中那一只提出论坛改革方案的,所以莫名其妙的被扣上了站长的帽子,但事实上,请大家一定一定要透过问题看本质,JX的幕后黑手有很多,比如永远蹲在后台做FH状的雷妖、飘忽不定的时差党小CD、来无影去无踪的葵J、习惯性失踪的sky、躲在角落画圈圈的青儿、PIA照片PIA成为传说的小TT、被RP学业整的云里雾里的笑笑、主掌JX八卦事业的小蓝蓝、在大学乐不思蜀的小晨晨茄子玥儿、低调到无影无形的小芷和某翼、间歇性出现并长期潜水的大飘扬小晰晰………………(←这段很长的省略号里包括很BH的小黑爪,由于现在是夜里两点半我神志有点模糊所以就不一一记述了)…………可以说,如果没有你们这些黑爪爪在JX背后撑着,俺一个人必然顶不住,所以还希望各位老大今后继续罩着坛子罩着我,谢谢~~当然,要感谢的人除了这些幕后黑手之外,还有X+Y个小油菜小韭菜,尽管你们中间的大多数人都习惯性的长期潜水,但JX大地上永远都有你们踩过的痕迹,而即便你留下的仅仅是飘过的影子,JX也感谢你的支持和关心。 

最后我想说的是,也许在我们的成长过程中,JX只是一段不靠谱的幻想,但当你在成长中过上靠谱的生活后,希望你还能读懂这本曾属于你我的书。

JX众~五周年坛庆快乐!!

为庆祝JX五周年,坛子将于近日推出一系列坛庆活动,请大家及时关注此帖更新及论坛动态,谢谢~

【以下为活动预告,具体详情请关注2楼。】

第一部 坛庆贺文短篇系列
第二部 思想交锋辩论大会
第三部 乐音飘飘KTV大赛
第四部 全体动员探索解谜
第五部 道破天机经卷记录
第六部 答疑解惑想问就问
预祝诸位玩的愉快。。。。

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ

九玄学院庆五年,普天欢腾闹活动。

九玄学院庆五年,普天欢腾闹活动。
九玄幻界五周年了!为此全坛欢庆,特组织活动五部曲,欢迎各学子踊跃参与。活动多多,奖励多多!

第一部,
清风院,坛庆贺文短篇系列。

活动地址:http://www.jiuxuan.org/bbs/read.php?tid=1063
在坛庆专帖中发表话题为[我与九玄幻界的回忆]的小短篇。
要求字数不少于400字。情深意切、声情并茂、勾起回忆、催人泪下者额外奖励。
大家请不要客气地调动起你们的文艺细胞,努力吧~

保底奖励:5好评+200紫玉。

第二部,
雷霆院,思想交锋辩论大会。
活动地址:http://www.jiuxuan.org/bbs/read.php?tid=1067
稍后于雷霆争鸣板块中将发出[争鸣辩论大赛坛庆特别期]。
有理有据、引经据典、利于设定、百口能辩者额外奖励。
这是思想的交锋,大家,努力吧~

保底奖励:详情请见稍后公布的辩论帖。

第三部,
迷雾院,乐音飘飘KTV大赛。

活动地址:http://www.jiuxuan.org/bbs/read.php?tid=1064
请将翻唱音乐发于迷雾魅音板块中,并注明[坛庆专题]。
迷雾者能歌善舞,期待各位美好的歌曲~

保底奖励:10好评+300紫玉。

第四部,
深木院,全体动员探索解谜。 
活动地址:http://www.jiuxuan.org/bbs/read.php?tid=1066
稍后于深木清逸发出解谜类帖,谜底是在个帖子中的关键字。
伙同各种植物和动物,一起去找吧~

保底奖励:1好评+10紫玉。

第五部,
苍穹院,道破天机经卷记录。
活动地址:http://www.jiuxuan.org/bbs/read.php?tid=1068
重头大戏~

在深木活动找到的关键字的基础上写成经卷(文)记录下来。
虽然有可能找错关键字,但是依然有奖哦,请加油~

保底奖励:1威望+2好评+100紫玉。

第六部,
玄遗院,答疑解惑想问就问。

活动地址:http://www.jiuxuan.org/bbs/read.php?tid=1065
最后一部。

在稍后于深木清遗的专帖中对各理事、掌教、祭祀提出你想问的问题。
理事们将答疑解惑。这是个了解管理层的好机会哟,请抓住机会~

参与奖励:1好评+10紫玉。

另外,各学院在参与其对应的活动时还有额外的奖励……
5点学院贡献将送上,参与即有。

以上。

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

今天一上来就看到
不知不觉就5年了啊~
于是很多话我也就不想说了

最后活动我也要参加啊~~~

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

.....活动时间是从什么时候到什么时候??
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
五年了啊……
虽然我时间不多……
但是还是一定要参加!!!
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
呵呵~五周年快乐~

大家大家快乐快乐哦~

九玄三年生

那个,各位大人,我提个小小的问题哈。

请问那个什么“苍穹院,道破天机经卷记录。”活动的征文,呃,是征文吧,写完了之后放在那里啊?苍穹还是清风?在活动贴后面回帖还是单发一贴?有没有字数上限?

因为我感觉我现在写得很啰嗦,貌似600字打不住的说……

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 6楼(zhou1110) 的帖子

按我的理解,就直接在苍穹活动回帖里头编辑……

当然不会有上限啊
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
激动翻了。。
我一定要在这几天和我妈争取上网吼吼。。~~~
话说我极度想去K歌嗯嗯。~~~
怀念不如相见,我突然爱上这首了。~~~
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

九玄二年生

今天为什么还是有变态

QQ
那个……苍穹的活动我还是不懂
我想参加来着……
曼珠沙华的痕迹,自我死亡,或,幸福的死去~