九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 路旗

[公告] 五周年坛庆贺文及活动预告

清风学子

我爱小花。

清风

竟然……在主楼看到了我……【惊】
我很低调我很低调………………|||

哎,今年只能参加俺们清风的了,明年我一定要玩个遍啊!!! [s:2]

九玄三年生

回 7楼(南宫影月) 的帖子

学长,你自己就没有照办吧,而且貌似我超的字数似乎也绝对不是一个帖子贴得完的,所以,比照你的来了哦。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 11楼(zhou1110) 的帖子

群里头CD已经同意我这么做了。

一个帖子可以帖两万五……

你写了二十五万了?

我不知道论坛抽了还是怎么的,按道理我两贴就可以的。
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

九玄三年生

回 12楼(南宫影月) 的帖子

喵,绝对没有二十五万那么夸张,我又不是葵姐,怎么可能呢?不算空格和非中文字符的话,只有三万多不到四万而已啦,不过这么说的话,一个是绝对不够了。之所以分那么多章,是因为情节需要吧。反正也是贴,不如按章贴的好,比较有看小说的感觉嘛。之前参加征文的时候,也想按章来分的,不过那个一章的字数太少了,所以就没有,这次一章有三千多字,就按章节贴了。总觉得按章写的按章贴的才舒服,看起来也会很舒服的,至少我现在看着就很舒服。不知道你们看见的是什么样的,是不是很舒服啊?