九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彼岸の雨天

[完结] [超短篇合集] [非JX,心情杂感]于是这就是咱第一个帖子

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
不知楼主是否知道何为豆蔻之年……女子十三四岁称豆蔻年华。难道阁下是girl?
第一个人把豆蔻用在女孩身上……后人就非得把豆蔻用在女孩身上么?
很多人把豆蔻用在女孩身上……就非得人人都把豆蔻用女孩身上么?

做人要有想象力啊!
要不然社会怎么发展啊!!!
我的天啊!
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

引用第10楼南宫影月于2010-03-26 21:54发表的  :

第一个人把豆蔻用在女孩身上……后人就非得把豆蔻用在女孩身上么?
很多人把豆蔻用在女孩身上……就非得人人都把豆蔻用女孩身上么?

做人要有想象力啊!
.......

这和社会发展有毛关系??
豆蔻用女孩,对应的男孩可以用[束发]啊。。。。。
不要钻牛角尖么。。。。。。。|||
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
豆蔻美

用束发意象就全变了

当然和社会发展有关系啦,

现在社会之所以止步不前,就是因为缺乏想象力,被条条框框限制了……

我钻的不是牛角尖……我钻的是想象空间……

要学会打破教条……

人家一个正太美男,用豆蔻有什么不行?

师妹你说呢?
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

九玄一年生

绿水本无忧,因风皱面

豆蔻……美男……是不是正太还不知道呢。
想象力的发挥发挥到挑战传统文化的高度了……
用词不当那是语言运用的浅薄和欠缺。和想象力有什么关系。
那对于那些已证明的真理,就要用想象力去发表一些完全相悖的观点么?那叫谬论!

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 13楼(一池萍碎) 的帖子

那对于那些已证明的真理
别的话都好……
这叫什么?

真理可以证明么?

什么又是真理?

九玄一年生

绿水本无忧,因风皱面

回 14楼(南宫影月) 的帖子

……不要跟我玩文字游戏。一年没学政治了,你记得我可不记得真理的具体含义。

虽说真理是客观存在的,也总会有某些人千方百计地用谬论掩盖真理。比如说,用想象力搪塞古汉语的定义……

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 15楼(一池萍碎) 的帖子

我还是真是感动,你居然为了这么小个事情,这么频繁地上网……

我两年没学政治了好吧……别和我比……

谁告诉你真理是客观存在的?

谁又告诉你政治课里头说道真理了?

不记得真理的含义了就可以乱说么?

咩!喵!嗷嗷!吼吼!

再搞下去脑壳有点晕啊……
我抗不住了!
好吧!
你赢了!
我投降!
举白棋,啊不,旗!

彻底歪了楼……

九玄一年生

绿水本无忧,因风皱面

回 16楼(南宫影月) 的帖子

我必须得说一句!政治书告诉我政治书里有真理的!
清楚地记得政治书——《哲学与生活》,绝对有真理的定义。
不知道江苏省政治书中有无真理就可以乱说么!
我倒是愿意奉陪到底。问题是时间有限。

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 17楼(一池萍碎) 的帖子

我的天啊看你们吵架真是够惊心动魄……
话说咱最讨厌的就是政治……再说了,就这么小小的一个词,争论这么久真的有意义么?
真理也是人定出来的,难道就真的是百分百正确?
每个问题都是个人有个人的看法,我们家那小谁是这么想的,LS是那么想的,师兄是怎么怎么想的,我是那么那么想的,这又有什么关系?
我的天啊,看到这个回帖数的时候还小小激动了一把,没想到却是讨论用词的问题……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

九玄一年生

绿水本无忧,因风皱面

回 18楼(luciferの吻) 的帖子

某南瓜的师妹真可爱……