九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彼岸の雨天

[完结] [超短篇合集] [非JX,心情杂感]于是这就是咱第一个帖子

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 19楼(一池萍碎) 的帖子

呃,默……
谢谢夸奖的说……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

九玄六年生

玄遗

想了半天还是懒懒地来回帖了。

拍肩。写的不错。

豆蔻问题,望天。

师妹乃好可爱。南瓜乃好可爱。钻牛角尖美。

继续去睡觉。
终于,我不必再仰望你。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
吾钻的不是牛角尖
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
话说赞一个师兄的签名……
咱家那小谁的这个贴完全被歪了……
师兄钻的不是牛角尖,是XX……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
好可怜的妹夫,
默哀
怎么救回来啊……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

九玄祭司

皎皎明月光

深木专攻

……无知不是错,无知还自以为自己无所不知……我就不随便指责别人的生存权利了=___,=
如果男的可以用豆蔻……那我用粗豪,或者……壮硕来形容你家师妹如何?
手掌中握住无限,一刹那便是永劫。叹隙中驹,石中火,梦中身。只爱看,你的笑;只记得,你的好。

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 25楼(鹿茴) 的帖子

用粗豪咱不介意,壮硕就免了吧……
或者换一些什么豪迈啦不拘小节啦小白啦花痴啦咱都不介意……
只要别形容的吨位很大就行……

九玄祭司

皎皎明月光

深木专攻

既然壮硕都觉得要免了,那对男孩子用豆蔻,你真觉得一点问题都没有?
其实我不针对作者MM,但是某位……护短不是那么个护法的。别再给自己朋友招人讨厌了。
手掌中握住无限,一刹那便是永劫。叹隙中驹,石中火,梦中身。只爱看,你的笑;只记得,你的好。

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

讨论用词是好事么,有利于语文功力的精进。
不觉得歪楼了。就算歪也是有爱地歪,有何不可。

顺便TO楼上上,你根本就没有抓住你回的帖的重点……(外婆你插楼= =
再顺便,MS作者就不是MM……

九玄祭司

皎皎明月光

深木专攻

不是MM的人会在意自己吨位= =?
不好意思在下脱离时代很多年,对时下年轻人的心态没有研究……