九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彼岸の雨天

[完结] [超短篇合集] [非JX,心情杂感]于是这就是咱第一个帖子

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

引用第29楼鹿茴于2010-03-28 14:36发表的  :
不是MM的人会在意自己吨位= =?
不好意思在下脱离时代很多年,对时下年轻人的心态没有研究……

你回复的人不是作者啊喂= =

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 29楼(鹿茴) 的帖子

咱承认咱的头像和我们家亲爱的很像,但也不至于会搞混吧……
闹了半天这位师姐连谁是作者都没搞清楚……
但是我觉得他写的不只是他自己一个人,写的是我们这帮朋友啊同学啊,所以豆蔻应该没什么问题……天啊就这一个词大家争论了好多页……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

九玄祭司

皎皎明月光

深木专攻

= =原来是CP?不好意思对不熟的人我总是不太注意……
其实这帖子掐到现在,已经不是为了文怎么用词,而纯粹是因为某位坚决的护短行为,让不少人看得很啼笑皆非。
不然我一个万年潜水的人,没事还会跑来清风看我不认识的人写的帖子?

PS笨CD乃不是去睡了灭= =
手掌中握住无限,一刹那便是永劫。叹隙中驹,石中火,梦中身。只爱看,你的笑;只记得,你的好。

九玄一年生

或许只有泪水才不值得

亲爱的叔叔阿姨
咱晃晃悠悠打开网站
看完就把显示屏 噗 短路了……
对于诸位咬文嚼字的执着 在下甚是佩服
感谢咱亲爱滴他师兄 这么顶咱和咱亲爱滴
用词问题本人以后会改改滴哈

不过话说回来 这个是从空间里扒的 是写朋友的
所以只是为了抒情而已 没啥别的意思
我觉得为这个问题争论本身就偏离了主题
那就到此为止呗 感谢各位前辈捧场

[s:14]  [s:14]  [s:14]

九玄祭司

皎皎明月光

深木专攻

= =小朋友我没你这么大个外甥……
好吧说白了……我们几个老家伙哪个是真的来看文的= =无非是你师兄(?)护短护得莫名其妙乱七八糟……咱们看不过眼就是了= =
至于偏不偏离主题?作者小朋友你真觉得一篇QQ空间或漫友新蕾STORY体的文,能挣到4页回复么= =?
手掌中握住无限,一刹那便是永劫。叹隙中驹,石中火,梦中身。只爱看,你的笑;只记得,你的好。

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ
这是啥情况。。。。

LZ……你这不行啊……给了你这么多分还搭上4页评论你才说是别人写的啊……唉~~~太伤心了我~…~~脑袋伸过来让我PIA一下~~~

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 35楼(路旗) 的帖子

亲爱的前辈……您老好像看错了……
他说是写朋友的,而不是朋友写的……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

九玄一年生

绿水本无忧,因风皱面

……其实挑起事端的我也很想说一句……

对于这个护短的师兄(汗)……要知道我几年前就和他有过节……那时碰到这样的情况不计其数呐。

我在说这个豆蔻问题……我倒确实要承认我仅仅是见缝插针。如果这个“自己”真如南瓜师妹所说,泛指同学朋友什么的,那倒也无须深究了- -。

不过豆蔻真不能指男生……不然高考考到这成语绝对吃亏~。

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ
我错了我错了……