九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【坛庆活动5】[苍穹]道破天机经卷记录

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

此帖为五周年坛庆活动5——苍穹院道破天机经卷记录专用活动帖。

活动具体详情如下:

在A1~E10中选择3个作为文章的关键字写一篇不少于600字的文。关键字中可能包含谜题与意外的奖励。
如果遇见谜题,则虽关键字错误依然有奖。
回帖选关键字,在收到关键字的传心之后即在原帖内编辑写经卷。
因为经卷涉及关键字,所以请加密:
  1. [hide=500]你的经卷[/hide]
复制代码

参与奖励:1威望+2好评+100紫玉。 优秀文章另有奖励。

活动时间:至2010年4月21日

如有疑问,请到 五周年坛庆贺文及活动预告 中跟帖提问。

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
话说睡眼惺忪来参加活动……
嗯嗯,咱选……A2B8C5
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

于是我来试试好了......= =
B1、2、3。但愿别太rp。

======分割,啦啦啦啦======

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0
此处留空。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
既然有一个月的时间,我无所畏惧了……

C9A8D5

哈哈
CAD
大学生的选择啊……

超过字节了

http://www.jiuxuan.org/bbs/read.php?tid=1210
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

九玄六年生

玄遗

跑来参加。
F1  F2  F3

不知这次会有什么- -
===============================
囧rz。
某默默默忏悔。
C1  C2  C3

望天。
终于,我不必再仰望你。

九玄三年生

呐,这是第一次遇上这样的活动呢,不知道好不好玩,参加看看好了。呀呀呀,参加的全是学长学姐和理事大人们啊,那我算不算是新生代表了捏?
  都有什么要求啊,是说随便选三个数字和字母,然后获得关键词,用获得的关键词写一篇文,文体不限,内容不限,形式不限是吧?哦,字数有要求,要600以上,嗯,似乎不是很难,那我参加好了……
  让我看看,就选A1,D6,C3好了。
  唔,不会很难吧,希望不会……四月二十一号之前交就好了吧?如果质量太差的话,可不可以不要批评人家啊?

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

A4
C5
D10
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

夏日桃

苍穹

QQ
A2B2C2
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

a3,b5,c4
    http://qingjin9lucifa.poco.cn

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
    A1B2C3希望我能有时间...

--------------------------------------------
    OTL似乎我没有时间了。这周数学竞赛下周物理竞赛...望天,最近事情堆积了。
    BY刚刚月考完毕的某只