九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结] [原][超短]新鲜的河蟹(雷的生日贺文)

九玄二年生

短短的,梦境与现实处

大街上,各种小贩四处叫卖,喧闹。当然,这是夜市。突然,有人大喊  警察来啦。顿时,飞沙走石,雷声交作,雾气迷蒙,乌云聚拢,再是,所有人全都停止动作,45°角望天状。不过,戏剧性的场面没有出现,天气马上恢复正常,于是乎,大家又个行其责,该逃的继续逃,改追的继续追,看热闹的继续看热闹.......
    【喂,这里不能摆摊子,请跟我走一趟。  一女的大公无私状,对一男的吼。
    那男的温润如玉,刘海半遮住眼眸,他勾了勾唇角,红唇妖娆(没办法,迷雾得不长成这样就太对不起观众了,更何况是掌教呢。)轻启 【 啊喂,看着我的眼睛。
    那女的马上扭捏状  【啊耶~你坏死了,为了能让我注意你,都不惜当小贩,人家,人家准许你当人家男朋友。
    那男的扶额,良久,心情终于平复下来  【要不要买河蟹?
    【要,我要五斤,今晚,人家做给你吃。  两眼桃心状。
    .【........  那男的终于无语了,心里大喊  世上怎么会有这种人,长得好看点,妖艳点有错么?
    有一女的走来,英挺而清泠,她在旁边已经看了很长时间了,满脸微笑(注意,是比较猥琐的奸笑)
    那男的马上使了眼色【救我。
    那女的也回应【好啊,不过,你要配合我。
    【好。  突然,他有种被卖身的感觉。
    【你知道他是谁么?   轻蔑问
    【他是我男朋友。   母鸡护小鸡状
    【NO NO NO,其实,他真正的身份是........
    【呃?......
    【我爸!   吸了口气,酝酿情绪【爸(喊得荡气回肠),你好苦啊,为了让我和妈能宽裕一些,还出来摆摊,还要被人误会(瞥了一眼女警察),爸,我们回家,就算穷死,我们也永不分离,爸~~~(泪眼婆娑   努力使眼色。
    【女儿~今生有女若你,足矣    很配合的喊了起来,表情极其诡异,夹杂了一定的情绪。
    趁那女的还没反应过来的空当,一把拉住那男的,闪走。

于是,两人终于逃了出来。
    【咳咳,雷   眼睛四处乱飘
    【你确定,你还想看到明天的太阳?   满脸黑线
    【........明天阴天有雨么?
    【呃、别给我装傻
    【当然想了,我是多么的渴望生命,就像花儿渴望美丽。
    【你想怎么补救、
    【雷,你想想,其实我是在帮你啊,对不对?雷,你辛苦了,来来来,喝杯茶。
    【别来这套,说!
    【你想怎么办就怎么办吧   认栽样。
    【我的河蟹还在那里,现在估计不在呢,你说怎么办吧
    【我赔。
    【你身为雷霆学子,居然撒谎,作为掌教.....
    【我认罪
    【我的生日.....
    【那个,那个......雷...对不住了,生日祝福来迟了。
    【亏你还有点良心.....怎么回事?我就不信别人开店的都能抛开生意跑过来,你一雷霆的就忙得不能来......
    【那是因为.....我走错空间了,你知道的,空间之路这么复杂,偶尔走错也是很正常的嘛,而且你行踪不定的......
    【好,我知道了
    【雷,生日快乐,迟来的祝福希望你能收下
    【恩,下不为例   (隐含意是  你还敢有下次么?
    星辰,闪耀。两人笑颜格外养眼。

=================囧囧结束

雷,生日快乐!

评分

若翼 + 12 原创内容

于是,我是无我般的晃荡。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
啊,沙发,第一次??!!
好舒服,站住再看文……
what?你敢说这是新鲜的河蟹?
明明是雷的把河蟹都雷焦了……
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

九玄二年生

短短的,梦境与现实处

那什么.....新鲜的刚雷焦的河蟹,不行么?

这次,真的得比较雷- -

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
咩...

我焦了...就这样...话说..河蟹美味啊...

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
看完了没啥感觉。觉得有点无聊...

很雷麽...我不觉得啊...

好空啊...再者说雷也不会那样吧...

九玄一年生

close your eyes, and keep you

QQ
啊恩...确实有点雷 河蟹很美好 我好想吃啊..
好奇雷看完什么感觉- -?

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
其实..我看完是没感觉的...

短暂麻木期...

清风学子

又是分别时...

清风

请问,这是贺文么?

一点也不像雷啊- -

而且,这全都是对话

有一种...空洞的感觉呐。

九玄二年生

短短的,梦境与现实处

.........我知道了。

贺文极其简陋,极其粗拙。

我会改进的!

尘世玄遗

玄遗

我看了这个帖子我……马上扭捏状:“啊耶~你坏死了~你这是在浪费谋杀我的人生嘛!”
拜托,雷是你的特色。我自从在9XFAN里头那个“音……”啥的帖子被雷到以后,你在我心目中就是黑漆漆的天空里那明晃晃的一道雷啊~~~
然而,在这里,你连你唯一的特色都失去了!我很失望啊,失望里还带着无边的惋惜。我惋惜啊,又要有一个响当当的雷人要在这无边的天地里变沉闷了啊~太沉闷了,沉闷得让人心里发慌。
啊!伟大的天地啊,让这雷人再一次雷死人吧,不然,我真担心整个地球都要在这死寂中沉默了。