九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清夜缨

[完结] [原][超短]新鲜的河蟹(雷的生日贺文)

玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

D蜀黍你不能这么说,我觉得人家还是能够达到原来那个水平的嘛~~~~~
    http://qingjin9lucifa.poco.cn

九玄一年生

红唇妖娆本为男!~~???
    承认吾眼拙,看完居然没被雷= =
    【啊耶~你坏死了】这句挺配你的

九玄二年生

短短的,梦境与现实处

啊喂喂喂喂......我,我,我,不雷了。

饶了我吧,这就是晒命?我在语文课上写的这个,马上报复来了?想雷雷不成?

青..指。大DD那篇{音杀}哪里雷了,我觉得那篇最不雷了
    于是,我是无我般的晃荡。

九玄一年生

嗷嗷,乃给语文老师看的是什么东东,为什么又引起你那抹害羞样的笑意...老师看到很严肃嘞!~~
    童鞋,同,的确不雷,比那个御姐纯呐

深木学子

我是猫

深木

嘛,自然,纯到没情节而已咯
    看完就觉得,这就完了……??
    深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

九玄一年生

同感呐,御姐那品味...................
    童鞋还是很CJ的
    这文应该还有续集吧!~~
    你整天发抽写的就是这个么?

尘世玄遗

玄遗

引用第12楼清夜缨于2009-05-23 23:12发表的 :
    啊喂喂喂喂......我,我,我,不雷了。

饶了我吧,这就是晒命?我在语文课上写的这个,马上报复来了?想雷雷不成?

青..指。大DD那篇{音杀}哪里雷了,我觉得那篇最不雷了

如果那个不雷,铁定是头顶装了半径五十米的接地导电线。只要还有点思维逻辑都会被雷焦。
    而这个,如果你是纯粹想雷人的,那就试着“不雷”吧。我猜测你是想雷人的时候,闷死人,不想雷人的时候,雷死人。
    拜托,一课堂45分钟(如果你的课堂是一小时甚至更多,请不用告诉我了),留着干点实事吧。对你来说,人生很好浪费是不是?
    人是不停地进步的,眼睛长在前面,就是要你向前看。
    写些比这更像“文”的东西出来吧。说你适合写剧本吧,剧本也不是三言两语就能打发了的,潜台词也得有那么几句啊。
    拜托,认真点吧,说不准45分钟不拿来胡思乱想开小差,也不会连标点符号都用不规范了。
    雷人也得下点功夫啊,这样敷衍了事,小心以后咱们不看你帖子,把你打入冷宫,让你冷死!

别说听语文课没用,谁听了真的“一点用都没有”,说明谁是个不折不扣的蠢货。

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
    仰望D蜀黍……乃好强大!抱大腿!![s:2]

话说缨子,你这物我看第一遍没看懂,因为分不清了OTL
    梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

九玄一年生

这孩子‘这是缨子在语文课上写的文.........’【省略内容为..我忘了】
    然后被语文老师拖出去又开始那种害羞状的笑意了........【电脑机房的人看到回来告诉吾了】
    雷吧,张开双手让你雷
    没错,孩子【摸头】上课一定要专心,虽然语文课有催眠能力,听了与不听没啥两样.....但,乃素乖孩子呐

深木学子

我是猫

深木

因为初一时候写文为了快对话都没有怎么说明是谁,所以还是看懂了。不过我曾经很囧是的一年以后看自己写的东西发现,这是谁的话,自己不知道了囧
    而这篇看我感觉就是很疑惑,这才说了点什么啊就说完了,很莫名其妙。发生的似乎就是个片段,没前没后,事情就好像早晨起来吃了一笼包子,邻桌有一个对粥很不满,和老板说了半天,我也没听吃完就走了,这样。就算是作文也要写写我对这见事的感觉、看法,至少也要写写包子什么味吧。这篇应该是小说,对吧?
    深木之人,先识地,后识天,以寻天道。