九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 清夜缨

[完结] [原][超短]新鲜的河蟹(雷的生日贺文)

九玄二年生

短短的,梦境与现实处

呃......恩!我修改去。

我疏忽了,起码我还要加人物,情节,对话......

好吧,下次我再语文课写了,我试着在自修课和下课写。

啊喂,诺,你不要太过分。我哪里害羞笑了。丫的,那叫无想法笑好不好!
于是,我是无我般的晃荡。

尘世玄遗

玄遗

引用第18楼魄痕墨于2009-05-24 00:13发表的 :
这孩子‘这是缨子在语文课上写的文.........’【省略内容为..我忘了】
然后被语文老师拖出去又开始那种害羞状的笑意了........【电脑机房的人看到回来告诉吾了】
雷吧,张开双手让你雷
没错,孩子【摸头】上课一定要专心,虽然语文课有催眠能力,听了与不听没啥两样.....但,乃素乖孩子呐

你是不是脑子长虫啊?估计您大爷是有老子老娘给当菩萨供着养着,有本事,你叫他们给你供一辈子。
你不读书,就自己脑残算了,不要让别的无知儿童跟你一样脑残,拖着别人一起脑残是犯罪!
一看你那说话的方式就知道你一生出来就一脑残!你是没看见别人对你的投诉还是怎么的?继续这么脑残?很光荣是不?
MD,我忍你个口无遮拦很久了,今天不爆粗口骂你个脑残就对不起国家和人民,我擦!马勒戈壁。
等你爹妈都不跟你了,我看你个脑残怎么失魂落魄。

清风学子

又是分别时...

清风

望ls,不要激动- -

学习是自己的事,自己不学别连累别人...
您要不上语文课试试,就是一文盲...

话说缨子,您要是好好上语文课,这篇文就会好多了吧?望天~~

尘世玄遗

玄遗

版主怎么扣我的分是我的事,但是不说出来就是不痛快。
不然他都要把大家的耐心当仁慈了。
    玄遗

3万

九玄祭司

杀生实验室

清风

D蜀黍你激动了。
    我果然还是做不到和D蜀黍一样热血……一般有这种情况都是今天天气哈哈哈这样混过去OTZ。NC的人多了也不差这一个。

——————————————————————————

仰头,果然懒散的人是会被惩罚的, 败= =|||
    http://qingjin9lucifa.poco.cn

九玄二年生

短短的,梦境与现实处

是啊,是啊。我一定认真听讲- -做二十一世纪的好学生,祖国的花朵,国家的栋梁........呃....于是,我被自己囧翻了。

修改的话,可能要等到下星期了。
    有不足的地方,请大家多提一些吧。

大DD,你,你,你爆粗口了。缩。
    于是,我是无我般的晃荡。