九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结] [坛庆活动][清风]我和九玄的回忆

苍穹学子

苍穹

我和九玄的回忆。
这个东西,本来该有一个名字的,我想了很久,始终没有决定该用“呸”还是“呔”。
前一个自然是——算了吧;而后一个——请收手。
当然,它曾经给了我许多温暖,这温暖从什么时候开始呢?
哦,肯定不是从我进入9X的那一瞬间开始的。我其实花了很长时间回想我为什么会到九玄,答案情理之中意料之外的是——抄袭掐架。
好像是岁末的帖子,后来证明是误会。

然后呢?然后该是初出茅庐的一帖了,算是《没有人记得我,除了她》。其实那时候的明媚忧伤比现在重得多,活像一个中二病而且病入膏肓的娃,只是那帖还带了些少得可怜的现实气息(究竟多少我实在无法判断),总之自以为是地出名了一回。
当然,这个完全不是“出名”,真正出名的还在后面,我疯狂地掐了一回对联贴,并且我觉得自己一辈子也不会忘记它。
在那个抄袭满天飞的帖子里,我清楚地记得风随飘扬也就是现在的慕容枫叶同学和我狠狠地掐了一架,最终我看似节节败退却实际上占领了胜利的高峰。【好的,需要强调的是这种抄袭帖中的抄袭者的立场完全是站不住脚的因此我胜利了也不足夸耀】
最终,风随飘扬同学和我道歉,注意,这个道歉原因不是【我抄袭了】而是【我的语气不对】。
这个贴我印象太深了。
摊手。
但是这帖还是有好处的,就是我认识了小诗这个可爱的LOLI,作为斑竹的她虽然在对联贴里一时犯了错误,但和我最诚恳最认真道歉的就是她,我觉得很高兴,那是真心的高兴。
并且她说不会给那些抄袭帖加紫玉。

虽然后来,秋浅还是给那些抄袭的对联加了紫玉——在我的掐架贴红果果地列出证据之后。

这事之后,我终于臭名昭著又瞬间洗清。
那时候我=皿=地想你们鸡肚吧我出名了,还是这样出名的【话说混同人坛子我出名的步骤竟然出奇地一致——写文+掐抄袭】

接着,就是写文啦——作为依然明媚忧伤的LOLI,俺的文风一向软得不行,但还是有改进了,一点一点地改,也加过精。
这种慢慢长大的过程,是每个人都会经历的,不值得浮夸或者怎么的,我就略过去吧。

后来呢,诚心地说,我挺想参加杀人游戏的,是游魂主持的那一次——原因一:我觉得CD主持的那次特别好,原因二:毕竟在别的坛子里,做主持了两三次,做警察了两三次,却始终没有做过杀手——据说是因为俺太善变的缘故= =。
所以申请了呀,做杀手。
没让我过——其中的原因很深很复杂也很单纯,以至于在这最后一贴,我也不忍心去八。
只是后来实在是——我很想说看看选出来的那些杀手吧,所以游魂你才要偏袒他们对么?

现在我才知道,那就是抱大腿的萌芽。
不想说,不过那时候就觉得,房子要塌了,只是没决定是不是该抽身。
于是就说了几次关于“抱大腿”的问题,包括弄墨里的一片吹捧水聊套近乎之声——到目前为止,我尚未知这张分析贴引起了重视没有。
看样子是没有。

在我观望的过程中——它已经猝不及防地塌了!

新坛建立,我顺利爬墙——很自然,历史同人,耽美。
我逃不脱的。
于是又GD了新的圈子,这里便淡了。
终于,9X大神惩罚我了!
他弄出了千歌未央的歌曲广告帖,我霎时五雷轰顶。
至今,这个五雷轰顶的事件,依然以【这是个误会】结束。
柒羽说她会处理那个人,我不知道她处理了没有。
看样子没有。
因为柒羽本人,其实也涉及了抄袭。
不是说那个广告贴,而是另外的。
比如“那朱门青苔满 过隙华年 卷一片竹帘”和我当年的“朱门青苔爬满 但叹过隙华年 枯了榆钱”
比如“若是百年 白首相见不如归 取 功名堂 执玉笏板上 ”和我当年的论坛签名“玉笏板前一片雪,白首相见不如归”了,当初我还因为平仄问题想把白首改成白头,忘记后来改了没。

我觉得很愤怒,但是我和谁说呢,和一个初中生或者高中生计较我当年中二病写出来的句子?
口胡。
真口胡啊哈哈哈哈。

于是我要走了。
再见。
不见。

评分

路旗 + 610 活动奖励

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

不见TAT
什么叫[不见]啊喂......
喂蜥蜴乃不要刺激我脆弱的小心脏啊啊啊。。。。。。。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

引用楼主君迁子于2010-04-04 16:48发表的 [坛庆活动][清风]我和九玄的回忆 :
后来呢,诚心地说,我挺想参加杀人游戏的,是游魂主持的那一次——原因一:我觉得CD主持的那次特别好,原因二:毕竟在别的坛子里,做主持了两三次,做警察了两三次,却始终没有做过杀手——据说是因为俺太善变的缘故= =。 

我很惭愧……那次乱七八糟的也能叫好么……
我们不会不见的=3=
至于其他问题,私下说……

顺便抚摸,杯具的美人啊,我很心疼你……

九玄祭司

酹韶

雷霆专攻

= =美人你叫我要如何评分……

苍穹学子

苍穹

引用第3楼晨鹰于2010-04-11 22:46发表的  :
= =美人你叫我要如何评分……

我要玉子T T,大晨晨你是坏人……