九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] [填词][强烈征唱]《续写》(暂命名)献给九玄,献给还在

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
《续写》

——献给,我们的九玄。

作词:Darsity
原曲:张敬轩《过云雨》
伴奏地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=4238608

谁还可以再讲述     这些故事的过往
曾经给过我的坚强   今天不会再彷徨
老歌谣还在重放     在我耳边回响
远方闪耀温暖灯光   光是你为我点亮

当我重回你铸造的家  嗅到记忆的芬芳
时光斑驳了老旧城墙  风筝在眼前飞扬
还有未完的梦想      我们一起去闯
从来不知道梦多长    长到看不见哀伤

谁在吟唱  唱起远方家乡
记忆流淌  在有你的地方

谁还可以再次说起   这些大小的承诺
是否还记得这一路   学会了默默承受
想再拍拍你的肩     这不再是奢望
让我们一起去流浪   完成所有的梦想

谁在吟唱  唱起远方家乡
记忆流淌  在有你的地方

灯光驱散所有迷茫   续写未来的希望
明白这感觉是家乡   让心安全的地方

-终-

写在后面的话:
如果说,我是个写手,那么我会为作品里有80%是九玄同人而由衷开心。
如果说,我是个词作,那么我会为作品里没有一首是写九玄的而难过。

正巧赶在坛庆这期间夺到了电脑上网,所以就有了《续写》这首歌。
在写现代词上我还是很白,有不合适的地方大家可以提出意见,好再修改。:)
我取名一直是各种废柴,所以征集好的名字。

怀念等等的话说过的已经太多,我想,还能在一起,九玄还能陪着我们一年又一年,就是幸福。

九玄,生日快乐。
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
亲爱的我一回家就看见了。。
于是顺手翻了。。
翻得很抽。。。。。
原谅之。。。。。
= =+
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

九玄二年生

雷霆

建议合唱……然后当个主题曲啥的……
那啥,我抽了,跑走……

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
啥,羽毛好久没见到你了耶~扑一个(被踹开……)

很不错很不错咩~有时间翻个~

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
嗯,各种扑,各种快乐。

大家喜欢就好,欢迎翻唱啊~阿稀的第一个版本已经出来了~

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
那是最抽的版本。。。
我要重翻。。。。。。。
换麦去。。。。
= =++
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
加油=   =+等我翻个网购麦的地址给你吧,如果想要好一点专业一点的麦可以从那里买,我很多朋友团体去购买了=。=我不唱歌所以没存,我去要一下,等等~

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

买了 新麦.PIA飞噪音了哈哈~~最近在重新练高音气息,先抱走,等我出师了再毁。。。。。。。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
嗯嗯,欢迎蓝来唱啊—v—你的高音太强悍了~