九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新生帮助] [导航工作帖]新生导航员重新报到!(非导航员请不要回帖.)

关闭 [复制链接]

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
        如题.
        猫猫不在于是我就代发了.大家先报道吧.
       不知道蓝蓝或CD是否还愿意管这个事,愿意的话就在后面跟个贴吧乃们还是我们的老大.

现在这边很多新生提问,所以我们不得不开始工作了.  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另:大家记得设置回复隐藏.  

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
报道。然后说笑的帖子没有加密隐藏...
于是我们都要先熟悉吧...代码好多都不能用- -

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

报到。
<br />最近忙于ACCESS考试&#46;&#46;&#46;&#46;暂时没什么时间处理&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;我想484先询问下祭祀层这个版块属意的斑竹人选?&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;如果还没人的话,就按棋枫[对不起我现在都分不出谁是谁了||||]说的那样,我们旧班底先接手编写版规教程以及日常答疑[说到这个,不管如何大家先适应下新系统吧,LS一堆加密失败帖子放在那里实在是很囧]等。
<br />另:集体加密失败&#46;&#46;&#46;我研究过了&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;这个区MS不支持隐藏(还是说我们积分等级不够?)&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

属于权限问题
一大堆代码放在这里就失效了
我过段时间写个教程吧