九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[RP记事]记某第一次外景[GX大头在1楼]

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

我知道我的叙事一向有些凌乱,但是……
我实在是忍不住要说出来啊说出来!!!
应该么关系吧啊?
这个故事的开端是源于商家吧一招麻豆的帖子……
某很黑皮的去应征了……
然后呢……这个故事就开始了……
好吧,确认要当鱼姐家麻豆的时候呢,咱就很欢乐的在鱼姐的召唤下爬去了她的工作室,然后呢,就发生了很OOXX的事情,那就是——某迷路了。
迷路这件事情呢,说大也不大,说小也不小,因为某自知很路痴,所以出门前已经查询了114确定自己搭的是正确路线的公车,所以一路畅通无阻的到达了指定站点,接着,打电话,询问下一步行进方向,然后某就依照电话指示左拐右转前转后拐……绕了半天,愣是没找到电话中所说的地点。
抓狂了,于是重新退回汽车站再来一遍……貌似又错了,再退回去,第三遍,还是没找到……
在忍受了某数次的路痴行径后,电话那头的美女彻底抓狂了,让某再次回到原地,问路。
“这附近的人都知道这个地点。”美女如此是说。
冲着这句话,路痴党开始了疯狂的问路找路行为。
靠着路人以及114的指点某终于接近了目标地TAT
这才发现,这地方我起码路过三遍TAT
三过鱼姐工作室门不入。。。拿着手机在那里干嚎[找不到找不到]。。。。。。某果然是超标准的路痴啊……
到了工作室以后呢,就开始换装、上妆[这里必须要说明一下,后台的美女们果然是超疯狂的……百无禁忌啊……作为未成年的小MM某表示鸭梨很大||||]……
作为一只虾米都不懂的新人,我乖乖任鱼姐打理一切,咳……
结果她给我上状的时候某一直不停的抖啊缩啊[众:你藏个什么劲!],搞的她很无奈。。。。
在粘假睫毛的时候,某甚至杞人忧天的想这一粘会不会把我眼皮给粘上了哈哈||||||
不过,鱼姐的手很巧呢,在某一直不停抖动瑟缩的状态下还能三两下就把我从难以见人整成了可以上镜的麻豆~好兴奋!
自己有给自己照了一张大头回去给朋友看,都说认不出来了,有前途哈哈~~~~~
在折腾了几个小时之后呢,美女们终于整装待发,冲去了拍摄地,一路上回头率相当的高呢。
拍摄地是一个某么去过的公园,里面的景色相当消魂,就是拍摄时某的姿势也相当僵硬,时常面露凶光,让鱼姐不时高呼[温柔点温柔点!!!]
咳……人家一直很温柔的说怎么可能面露凶光555……[鱼姐:不要否认既定事实!!!]
很不爽的是我们在拍照的时候有路人一直说这是和服,不过很爽的是每次美女们都大声回过去[这是汉服!是中国人的衣服和日本人没关系!]
哈哈~
恩今天我拍的是唐风,作为一个飞机场必然会发生的悲剧就是裙子不停的往下掉,果然无论是合围还是两片于我都同样悲剧啊哈||||
裙子的长度也让我泪流满面……我果然还是很矮的啊……哈哈||||
然后,没然后了,就这么多了,某当然不会傻的告诉你某其实没穿过两片连穿衣服都要人帮忙哈哈TAT
啊哈想不到电脑上美美的照片背后要付出这么多心血,某在这里向所有商家致敬!
PS:直到某将近6点提早走的时候,美女们还在拍摄,大家都很辛苦啊。
再PS:咱自己有留一张大头照没照到衣服的,如果,某是说如果,如果某发出来应该么事吧?||||
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

尘世玄遗

玄遗

QQ
同是路痴的某人对此表示同情...
上次在报纸上看到有个人热衷于穿汉服而被人误认为是日本人的= =....
同时伸手要照咩哈哈~~

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
美女,我们要照片~~~

我方向感还是不错的啦~~~大概不容易迷路………………

照片照片……………………

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

亲乃的们咱电脑销魂的坏了TAT要相片自己百度去…

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ
9x里最大的路痴当属雷妖无疑…………不信可以去问问你们小CD姐姐~

LZ你就顺应民意贴上来吧。

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

哦,我是被拽来证明的。

嗯,对,我证明LS的话……
    玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

哆精你又造谣了……我要是路痴去年你们就该在成都迷路到死了

碟子儿你说我哪里路痴了!嗯?

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ

回 6楼(疾风神雷) 的帖子

你那还不叫迷路到死啊!!
    一条路走了七八遍,欺负我背了行李大包~~
    你看,小CD都出来证明了~~

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
    都不用争了,
    没什么好争的,
    成都再怎么说,
    比长沙大得多吧……

我在我自己的宿舍附近都迷路……
    对手指ING

谁和我比得?
    #七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

修完电脑千辛万苦的爬上来了。。。你们说我一弱女子背着起码有5公斤的机箱爬上爬下10几楼我容易么我。。。于是默默跑去上图。。。。

PS。不要试图跟一个路痴讨论到底谁更路痴的问题。。。。TAT
    欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?