九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝俊祺

[RP记事]记某第一次外景[GX大头在1楼]

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
我要看嗷嗷嗷。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

原来坛子上路痴还真不少TAT.......
于是轻微路痴一只举爪,喵~= =
吾总是很淡定地带着同学打车坐车坐地铁,可是每每下了车,总会迷路。比如.......在地铁口里。= =

看照去。
此处留空。

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
于是某稀欢快说,
本稀是地理通。~~~
然后P.s.我要看全身的嗷嗷嗷。~~好期待。~~~
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
话说……
看照片……

————————————————————————————————
话说(哪来那么多话说哦啊喂……)……
在群里看过咧……
鹅蛋脸,还有某L最喜欢的唇形,嗯嗯,星星眼中……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

尘世玄遗

玄遗

QQ
哟西~不错不错嗯~就是为啥觉得睫毛特别粗咩?= =+

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

引用第24楼希潇于2010-06-17 23:16发表的  :
哟西~不错不错嗯~就是为啥觉得睫毛特别粗咩?= =+
明显那是假睫毛。。。。。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 25楼(蓝俊祺) 的帖子

咱没看出假睫毛……只是觉得睫毛膏上的有点多了啊恩……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

清风学子

又是分别时...

清风

先看照再说咩- -

---------------------------------------------------------------------
不错哈~就是睫毛有些不对劲...可能是太粗咯?
XDDDD还是美女咩哈哈~

尘世玄遗

玄遗

QQ
引用第25楼蓝俊祺于2010-06-19 00:25发表的  :

明显那是假睫毛。。。。。
其实我刚开始看成是很多睫毛粘一起了= =。。后来发现那样要很高的技术而且。。太残忍了。

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
扑克状说JX路痴还真多。
于是同为路痴者默默退散。
照片十分神奇,不评价,嗯。
爬走。