九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] RP囧神爆发……天神右翼之原罪(轻拍)

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
     嗯嗯,话说,终于考完了……于是……录了这首歌……要是说当初的《醉花容》是献给《花容天下》的的话,那么这首《原罪》就是献给《天神右翼》的……

昨天咱刚刚跟同学出去唱K,然后稍稍唱了一下《青藏高原》《离歌》《死了都要爱》和《那片海》……然后嗓子就彻底倒了……于是,高音的地方就劈了,有点吓人……而且呼吸也控制不住,呼噜呼噜的,用假声才能唱出来,大家包涵……包涵……

http://fc.5sing.com/2303139.html

天神右翼之原罪

古树下流水潺潺
风车孤单地旋转

所罗河畔猩红花蕊

染了谁血泪

叶落花开生生相错

好象此岸的我

望彼岸你

是我永挣不开的原罪

胸前火红玫瑰
不随季节而枯萎

蛊惑路尽头痴痴的笑

只为你一语沉醉

历经人世轮回

曾经沧海难为水

光耀再华贵容颜再完美

不若有你相陪

天界七千年苍茫
红海变换了模样

当时希玛晚霞缥缈

你对我微笑

森白雪月七颗明星

照亮了谁的影

伊罗斯狂欢纯粹

在你身下狼狈

是谁先犯了规
由不得我后退

回忆已破碎

忠诚血誓违背
白骨弹奏着伤悲

睡在我心里你的宝贝

让我舍不得后悔

心跳声声依偎

本来人生一场醉

微笑着流泪生死再无畏

有你的爱相随

话说,有爱的亲可以去看看《天神右翼》,绝对的虐文……刚刚咱在录歌的时候想起了小说情节,然后眼泪哗哗的……
那么,轻点拍,飘走录《续写》……

评分

柒羽 + 104 这歌真是很爱OJZ,童鞋有机会跟我合作有兴趣否?=v=

Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
8错8错~

前一阵子连唱了三天,本来我高音就上不去,这么一毁…………

我现在啥也吼不出来了………………

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 1楼(御风芙倪) 的帖子

吼啊吼啊就习惯了……嗯嗯……
话说咱这老嗓子(-_-|||)已经面临崩溃……~~~~(>_<)~~~~ 呜呜呜咱的广播剧~~~~~~~~~~~
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

九玄一年生

绿水本无忧,因风皱面

唱的好听的~
这首歌也很好听~!
话说这歌是哪里来的?游戏还是电视?

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 3楼(一池萍碎) 的帖子

这好像是什么动画里面的……
因为找原罪的伴奏找不着,后来才知道是网友根据什么动画填的词,但是什么动画忘了……

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
我突然想到一个问题……

非人类**BL……

这实在是古怪……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 5楼(南宫影月) 的帖子

有什么好奇怪的……
我家路西华大人跟米迦勒大人……可是比人类还高级!

九玄六年生

玄遗

米迦勒和路西法诶~~~大爱。
看得我万分感动啊喵

同时亲耐的唱的很不错=w=好妖娆的声音。

再次怨念亲爱的乃舍得看着米迦勒和路西法大人的图片右下角有一个tu6的水印么= =
终于,我不必再仰望你。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
天使有性别么……
我一直认为天使是中性的……
【扶额】

天使对我来说是遥不可及的……

还是人好,亲近……

突然发现我的小说主角全是人类……除了极少数某些NC的文章(数码宝贝)……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 8楼(南宫影月) 的帖子

似乎只有炽天使是双性,其他天使还是有性别的⊙﹏⊙b汗
而且,炽天使也有性别,只不过男性炽天使也可以生孩子就是了……嗯……