九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luciferの吻

[音乐] RP囧神爆发……天神右翼之原罪(轻拍)

九玄一年生

绿水本无忧,因风皱面

回 8楼(南宫影月) 的帖子

按理说天使是中性的。。。
游素兰的《天使迷梦》中的加百列还有拉斐尔什么的都是中性的。

九玄一年生

绿水本无忧,因风皱面

回 17楼(luciferの吻) 的帖子

有些地方是有点别扭。
但是对比起来,算是比较舒服的一种版本。
lucifer你要注意咬字……不是咬字标不标准的问题,是那个调,感觉有点夸张……

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 21楼(一池萍碎) 的帖子

第一,游素兰写的不一定就是标准的吧?那天籁纸鸢也写过,我也写过天使,所以每个作者有自己的看法而已……再说,那些什么小说漫画里大部分都是把天使分性别的吧?因为中性……怎么说呢,看上去有点令人无语……
第二,你不觉得她的咬字比我还怪……?再说,在我的帖子里说这个东西你是什么意思?那个精灵我录的是不好,但我已经努力改了的说,还有调,有很夸张吗?
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

九玄一年生

绿水本无忧,因风皱面

回 22楼(luciferの吻) 的帖子

第一,我没说游素兰的就是标准的,按理说的理我没说是公理。天使是中性这个观点呢,觉得比较合口味。
第二,一个人的风格是很难改变的。精灵仅仅是例子而已。曾经也有人提过和我类似的观点,你的咬字,的确是夸张了点。刻意模仿,却画虎不成反成犬。

在你的帖子里说这个东西没有什么意思。
我开始是请您帮我下她的歌,然后您回我的帖子说她咬字奇怪,然后进而我回您的帖子反驳您的观点进而发表我的看法。这一切“说这个东西”的过程是合情合理不存在您所想的见缝插针吹毛求疵的。毕竟貌似您不存在我废劲攻击的那个吸引力。

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 23楼(一池萍碎) 的帖子

好吧,我对我的态度道歉,对不起了,受不了别人批评也是我的毛病之一,所以如果当时冒犯了的话,我道歉,对不起,我不应该说那些话
我的咬字已经是习惯了,这个问题你的批评我接受,我也在很努力的改,只不过改不掉罢了
我对那个人的看法是,她咬字奇怪,其他的不多说,可能你不喜欢我的风格喜欢她的,这个我不该干涉,我也道歉,对不起
最后,我曲解了你的意思是我不对,但是,我具不具备吸引力好象你一个人说不准,所以我觉得你在这句话上有点毒舌了
还有,如果你喜欢一个人的歌,为什么不花半分钟注册一个号?5sing的程序很简单,建议去注册一下,这样也可以支持自己喜欢的歌手。
就这样。
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

九玄一年生

绿水本无忧,因风皱面

“我具不具备吸引力好象你一个人说不准,所以我觉得你在这句话上有点毒舌了”

我承认你的语文功底不错,尤其是病句,知道提主干,认为“毕竟貌似您不存在我废劲攻击的那个吸引力。”中的“我废劲攻击的那个”是定语,于是你理所当然地省略了。你理解错了,不能吸引我,并不等于不能吸引别人吧……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 25楼(一池萍碎) 的帖子

总之……咱俩不吵了吧……咱初三这个时期心情烦躁,得罪了……
至于那个定语什么东西不管是英文还是中文我就从来没搞懂过……
呵呵,我处在这个时期,而您是过来人了,抱歉抱歉……

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
真是好美的歌 [s:13] 美人音听着就荡漾了。

主要在麦和后期上,CE或者AA君的后期一定要会一样啊,哪怕只是皮毛也很有用。

加油加油><

5sing果然比YYFC快多了……吐血……
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
OJZ反应迟钝看LS两只擦枪走火(……)。

一池童鞋,我建议你去注册一个5sing的号,真的很方便,下载歌什么的也容易的多。与其费时费力找别人帮下帮传,不如自己轻松一步搞定。

L童鞋中考加油。

对于一首歌曲的咬字和唱功,都是各有各的理解和方法。可能觉得这样美,就这样唱了。也可能觉得我自己创造一种唱腔更好,就按自己的唱。这种东西本来无所谓的,还是要看哪个比较适合。
所以就这个问题争吵也没必要了。喜欢周杰伦的大有人在,批他咬字不清的如是。

夏天火气重,再不和谐就拖出去犒赏三军了 [s:13]
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 28楼(柒羽) 的帖子

呃……话说我们不是已经和好了吗……咱也道歉了嗯嗯,于是咱下决心要改改这火爆脾气,但是改不改的掉就不一定了……
还有啊,呃……后期……很难吗……?正好现在闲在家里,学一学嗯……