九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 雨默

[音乐] 天神右翼之原罪(听了L版被萌翻于是自己也试着录了……

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
很好很强大,现在都流行分裂么……
于是我也去裂一个- -+

九玄一年生

绿水本无忧,因风皱面

回 9楼(luciferの吻) 的帖子

什么原唱……貌似这首曲子压根没原唱。本就是乐曲填词?哪有所谓的原“唱”?
初寻只是第一个尝试的人而已,感觉那是千篇一律。

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 11楼(一池萍碎) 的帖子

好吧,或许我说错了。
但毕竟第一个吃螃蟹的人也有它的了不起之处不是?
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

九玄一年生

绿水本无忧,因风皱面

回 12楼(luciferの吻) 的帖子

是。

九玄六年生

玄遗

to鹿子:
亲爱的乃才是受啊=w=小受不要总想着反攻~

to一池萍碎:
谢谢喵~蹦蹦,我这两天会录的。
然后其实我的确想让大家觉得那个是男生唱的恩恩。低音美啊……

to小米:
去录吧去录吧万分期待!~~~~分裂的话……期待小米的loli音~
终于,我不必再仰望你。

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
啊呀呀呀,我敲了那么半天的回复唰的一下就没了TUT。

扭臀,让我来给你们真相一下。
按曲填词的作品也可以有原唱的。比如一首曲子,很多词作拿它来些,然后分别找了演唱者发布,那么对应的演唱者就是某版词的原唱。纯音乐如是。

小默美美=v=
我建议你尝试一下男女对唱式的,我觉得一定会美好,就如同大渊以前唱的那个《王子》让我记忆犹新啊咬手绢。=A=
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
比如说推荐被风吹过的夏天和你最珍贵,嗯嗯……话说期待小默亲的下一首歌~~
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,