九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲爱的新生们。。~

关闭 [复制链接]

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
当我很不经意很不经意地打开会员列表的时候,
我该怎么说呢。。
是很惶恐么。。?
还是很难过。。?
总之,
看到那么多那么多注册后一贴未留,
甚至连信息都懒得填的新生们,
我有些惘然。
既然给自己注册了一个号,
既然用心取了个名字,
那么为什么不继续留在这里呢。?
我反问过自己。
问自己当初来到这里时的感觉。
我来到这里来得晚,
和那些“前辈”们在一起时,
我会有不安,害怕别人不理自己,
现在作为比较“老”的九玄生,
我也的确会对新生有些忽略。
在我们这个比较熟悉的圈子里,
我的眼就看不到新人了。
但是,
新生就这么放弃了吗?
不应该是这样的。
有时候新生们只要厚着脸皮多发几个帖子,
或是随便搭讪一个“学长”,
我们会乐意停下来欢迎一番你的到来。
我知道,
新生会有一段不短的潜伏期。
因为我也曾有过。
但是我还是就从去年12月归来时的九玄一年生,
奋斗到了现在。
我不想说自己有什么能耐,
我只是想告诉比较喜欢九玄的人,
只要你多用一分心,
你可以融入进来。

我不知道是否会有注册完帐号的新生们来看这个我一时兴起发的帖子,
我只是想告诉新人们要努力加油,
不要让我们的一时忽视而使你们最终放弃这里。
我真的,
只是希望,
九玄能有更多的孩子。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
啊啊,话说写得好感人诶~~~
记得当初我来的时候也是,这个也怕那个也怕,连发帖子都会怕被人说,有一次还因为不小心挖了坟被某师姐教训了一下……当时是挺难受的啊,可是其实好象也没什么诶,九玄的前辈们都很和蔼可亲的嗯嗯~~咱还记得就是亲你给我顶的第一篇主题,啊,真是有点雪中送炭的感觉……额……这么形容有点不恰当,但是就是这个意思吗!
嗯嗯,于是顶起来,并且兴高采烈的等待新同学们的搭讪~~~
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

九玄十七年生

我的肩上是风,风上是

主要在线的没几个人,今天上午整个坛里就我一个人在。
规矩又比较多,发帖都小心翼翼的。
我经常跟自己玩一种游戏,闭上眼睛,闻到味道,假装自己回到了以前的地方。

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 2楼(洛灵) 的帖子

话说咱也是……但是,别怕犯错误嘛!无心的错误不要紧哦,犯了错误改正不就好了?又不是犯了错就会被吃掉之类的……所以,没啥可怕的啦!
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

九玄一年生

绿水本无忧,因风皱面

干脆把所有板块都搞成会员板块……让那些想看热闹的一个都没得看。
确实是希望人气多一些……
我初来乍到那会九玄给我3个感觉:阴盛阳衰,人口低龄化和人气不足……

九玄十七年生

我的肩上是风,风上是

大概是有心写文章的女生多一点吧
不过阴盛阳衰这个问题确实值得注意。
我经常跟自己玩一种游戏,闭上眼睛,闻到味道,假装自己回到了以前的地方。

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
大概也可能是男生们的注意力大部分都集中在体育上吧
    玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

明明还有大量的ACG死宅……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
    ACG死宅……
    好吧……咱灰走去看相声==

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
    饿……我记得我刚刚来的时候……

很怕做错事的呀……

我记得08年我同学把我硬拽过来之后就喜欢上了这里……(我乱语了……)