九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[绘图] 自创九玄雷霆院女子学员院服。。。。。(线稿,待上色)

九玄一年生

绿水本无忧,因风皱面

这个么……因为一直没机会看龙葵大人的书,所以画雷霆院院服完全凭感觉吧……

注:那个魔杖上的是雷灵珠……汗。我在很多地方画了雷电标志……就当是雷霆符号好了。然后吧,九玄既然是中国魔法学院啦,就体现下中国风好了……所以那个包子头。。。

P.S.这个是缩小了的图
原图:
http://123.yyfc.com//memberphoto2/memberfolder/410/271/3205271/7b4668003b6140fa94923e24b8757088.jpg

评分

芷墨 + 75

尘世玄遗

玄遗

QQ
画得很不错嗯嗯~~就是觉得有些奇怪- -
为什么中国风就是包子头囧

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
为什么中国风就是包子头囧
问的好……

望天ING
我长这么大,
仅见过韩菱纱有这个发型……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

九玄一年生

绿水本无忧,因风皱面

回 2楼(南宫影月) 的帖子

灵儿也是类似的发型好不好。。。就是下面拖了条辫子而已。。。。

这个么,头发盘成两个包子么……然后最好一身红的……拿这个锣鼓敲啊敲……有种很中国的感觉么……(我想象力丰富。。。)

主要原因可能来自游戏。大富翁系列中的中国女孩孙小美,就是这个发型,是代表中国的嘛。

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
哇塞,好强好厉害……
这是用什么画的诶?

而且,咱个人认为,包子头比较利索……

然后,期待上色版= =
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
而且,咱个人认为,包子头比较利索……
你倒不妨弄一个……
不过,
你那个不叫包子……
叫……巨无霸汉堡……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 5楼(南宫影月) 的帖子

啊,倒是……
咱那头头发要是盘上去的话就没法看了囧丁乙
如果那天能弄上去的话就请师兄来吃巨无霸= =
但是对于雷霆来说利索确实是比较重要啊,包子头比起那些披在肩上的发型利索一点……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

清风学子

我爱小花。

清风

好萌的画~~~~~~>3333<~~~~~~~

很好看很好看咩~

包子头嘛...也不错……ORZzzzzz...

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
恩恩~好看~~喜欢~~~

包子头多好看啊~~~

加油加油哦~~~

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
如果那天能弄上去的话就请师兄来吃巨无霸= =
我对洋货无爱
但是对于雷霆来说利索确实是比较重要啊,包子头比起那些披在肩上的发型利索一点……
有见解,赞一个……
这么说,你尼姑最适合雷霆了!