九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新买椟还珠世博版

玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

从1941年起,各国世博会都会有一个叫”世博护照”的东西,就是买一本伪护照,到喜欢的国家展馆盖个章留作纪念,本来是个挺有文化的事情,无奈”江南为橘,江北为枳”,世博护照到了中国,着实让地球人开了眼。

一家老小疯狂奔走只为盖章,黄牛猖獗异常。如果有黄牛敢拿500个”护照”让我为他的生意而做这种无意义的劳动,洒家先找块板砖盖他头上。受宠若惊的外国友人自然不会像我这般粗鲁,他们只能无奈地做出“一人只能盖5章”之类优雅的让步。

那句洋洋得意的”到此一游”从如来佛的中指刻遍了万里河山,甭管看到了什么看懂了什么,老子盖个戳先,这就是国人文化层次的忠实代表。

来自爱枣报

OTZ完了还得说一句- -世博不是这样个参加法的……

九玄一年生

球状也是身材~

介就是差距。。。。。。。。。
    我胖我懒——可是我自豪 球状也是身材 恐怖的游戏http://www.sonypictures.com/movies/thegrudge/site/flash/

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

世博有很多内幕的…

九玄三年生

欲将心事付瑶琴,知音

俺已经去见识过了,一个人手上拿了一堆...嗯,大致10多本的样子盖章去了....有些馆直接放弃不盖章了...

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
    本来这么有意义的一个东西愣是给天朝人整成了这个样子|||

我们还能说些什么呢?

突然发现这是第三百帖……

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
    恩……

偶是想去的…………偶爸妈坚决不愿意,说撤馆再去…………

太阳毒阿毒,人呀多啊多,队排得长啊长……

尘世玄遗

玄遗

QQ
    那东西真敲诈= =买一本要30RMB...他不心痛我都心痛。
    很没意思,排了那么老长的队有些人就是为了盖个章..里面看都不看一下。干脆去仿一批印章来随他们盖嘛,那么大老远地盖章吃力不?

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

魔都的晚间新闻里,我看到一比利时馆的工作人员用语调奇特的中文说:“他们都不认真地参观,就知道要敲章敲章敲章!”
    于是我寒了|||
    左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
    于是我很淡定。。
    考完后我就去了,
    然后说真是没啥看头。。
    然后说我米有买护照。。
    但是如果告诉我买护照或是看馆子,
    我宁愿买护照。
    因为护照还能卖钱,
    至于这馆子,
    就真的一点儿也没劲了。。
    你想想,
    就一个西班牙馆排一个钟头,
    进去东西三五分钟就看完了,
    有什么好玩的。。?
    再说丹麦馆,
    几乎就只有小美人鱼可以看看,
    排队排半小时,
    要是像我要骑自行车就再排一个多小时队,
    进去逛个十几分钟最多了(还是赖在自行车上拍照留念之类的),
    那么一天能去几个馆。。?
    要想拿了这票子多看几个馆,
    不走马观花不可能。。
    还不如直接拿护照走人。。
    要是像我们这样票子不要钱么,
    那就在里面耐着性子转转,
    不过还是一句,
    真没啥好看的,
    家里还有票子都不想去。。。。

于是,
    综上所述,
    我赞成买椟还珠。
    竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

尘世玄遗

玄遗

QQ

回 8楼(梦兮余) 的帖子

拿护照你盖章有些不也要排队么= =
    丹麦馆的小美人鱼似乎在外面也可以看到,但那是背面的
    当然我赞成不走马观花不可能这一说法,全被人群挤来挤去,想再看一下就被轰哪里去都不知道了。拍照拍到的全是人头。囧