九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第五期第二届杀人游戏观战楼

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
玄记七店。
今夜的七店,比任意一晚都冷清。
空旷的屋内,弥漫着谜样的哗啦声。
偶有路人驻足,驾着好奇心小心翼翼地踏入大厅——
“二筒。”
“碰!五万!”
“杠……一筒……”
“啊呀不该出二筒的……”
……
路人黑线,正欲退出,转身,忽见一妖媚女子凭空冒出,六魄顿时飞了三魄。
“客官这边请~您是要打酱油还是买牛奶?是吃鲫鱼还是赏金鱼?是玩幻兽还是虐小二?或者要些茶点小菜?本店一律提供9折服务,还在大厅实况转播‘银星幻境’内的各种赛况,是非常之物美价廉修身养性不看不知道一看原地复活满血满状态的哦~客官要不要试试?”女子红唇轻启,路人的三魄回体内转了一圈还没焐热又飞了。
“路易你吓到客人了……”绿衣少年的注意力从麻将桌转到路人身上,扑克脸道,“嘛,不过大概就是这个样子。”

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
占上~~~

啊呀我又第一轮就挂,我真的那么像明玄吗?咩哈哈

整理一下:
清风:梦兮余(假使和倘若,孰輕孰重。——稀or熙。
突然喜歡上了玩失蹤,
只是從第一次開始玩時就是沒有人會在乎的。
唯一一次在乎過的人,
現在在乎的也不再是我了。
——稀。
--------------------------------------------------------------
若你註定要躲在黑暗中,
我便願意為你捨弃所有的陽光。
--------------------------------------------------------------
愛上你,
我不撤退。)
浅夏(眼泪无法洗去痛苦。),
琏璃(清木)(我们都是上帝的玩偶。),

深木:洛灵(分离聚合皆前定,好一似食尽鸟投林,落了片白茫茫大地真干净。浮生若梦,为欢几何?),
驰漾 (车到山前必撞山,船到桥头必撞桥)
迷雾:luciferの吻(于是开始怀疑自己的性取向= =  Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness.),

苍穹:蓝俊祺(昨夜寒蛩不住鸣。惊回千里梦,已三更。欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听? ),

走进天堂(少时岁末的寒,可以冻伤残年。),

玄遗:希潇(fünf、vier、drei、zwei、eins.....start!),
雨默(Never Forgive. 迪兹,去吧。),
折渊深水(普爷强势欢乐鹿过~最近萌24小时战争组、不悯/赤目组~欢迎勾搭~),
白袖(未知……暂时寄在玄遗)(「彼年豆蔻,谁许谁天荒地老。」)

排除了柒羽 霰雪飞扬 墨子仪 御风芙倪 淑羽 君迁子
据祭祀7月8号所说明暗玄已定,之后报名者可排除。嗯

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
怀疑驰漾ing~~~

谁叫你的名字里又有马又有水那……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
抢地板了。。
------------------------------------------------------------------------------------
首先向芙和兔子致哀。。
然后说这两个人死得实在太冤了摸头。。
然后再说这两个杀手也太那啥了吧。。
一个搞得像男生,
然后默默说坛里男生有几个呢。。?
第二个表示偏向清风,
然后米格同学说学院不具指向性。。
我泪洒了。。
默默分析去。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

前排就坐!强烈要求提供章鱼哥!于是默默换模式飘去看杀文…

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
傻傻占楼观望.

顺便说,什么叫赏金鱼吃鲫鱼?!

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

占。打个招呼表示我来了。
先看去。
---------
首先表示,人好少啊,暗玄群一定很寂寞吧,放我进去搅和吧【我要当杀助~!】......被PIA飞。
其次表示,不被杀的感觉真好,也不用担心被杀......再次被PIA飞。
最后表示,我先撤,十分钟以后再出现......不用PIA了我自己飞。
---------
整理下。加下划线的同学不幸已经挂了。

雷霆:柒羽(客串请无视……)
清风:梦兮余,浅夏,琏璃(清木),霰雪飞扬(木清)
深木:洛灵,驰漾  
迷雾:墨子仪(迷深),luciferの吻,御风芙倪
苍穹:蓝俊祺,淑羽,走进天堂,君迁子
玄遗:希潇,雨默,折渊深水,白袖(未知……暂时寄在玄遗)

另外兔子说7月8以后报名的可以排除特殊职业,但是吾人觉得不一定吧。
毕竟如果人数不够的话还是可以延长时间的。明玄的工作相对简单一点,但是暗玄不一定哦,因为如果只有两天的话恐怕比较仓促,包括推理明玄,都是需要时间的。

然后是针对于每个人的推理......或者是一些值得推理的地方= =。
明玄:双儿。
这个略吧。我只说一句其实我觉得TA所写的好多东西和我存在于我周边的某些东西很相似(我去死)。

暗玄:
怀易。
1.道教。
(起源于《易经》,又说为《老子》。
经典为《太平经》。}

2.“莫非,你找到….了!”
  最初怀疑为密码,仔细看看估计不是密码。
  没有人会用这么明显的线索么,暗玄都希望能隐藏得越深越好。应该是排版的问题,经历了几次复制粘贴,似乎如果省略号的个数不为3或者6的话,有可能会抽成这种样子的。
  虽然如此还是查阅了下密码表。
  如果是摩斯密码的话,此为:v(滴滴滴答【...━】)
  如果是换算为数字的话,是:3、1.然后再成为英文是,CA。除非是UID,不然怎么看都是无意义啊。(如果加个T还是有意义的吧= =)。
  排除密码可能。

3.三国时期、暗黄色的卷轴、盗墓得来。
  怎么想都是《盗墓笔记》
  噗我错了。= =

4.“这人是我最钦佩的人,可惜生不逢时,又遭亲哥哥算计。”
  第一反应是曹植,前一条虽然符合,但是所谓的遭亲哥哥算计说不上吧。
  应该是别人。

5.御风芙倪凑近,忽见一道银白色的剑光一闪,一阵钻心的疼痛。低头一看,一柄长剑透过自己胸前。
  虽然是剑但是和我家雷霆没关系吧。另外突然想到如果说羽毛是怀易的话这到算是能且只能指向自己的线索(我说笑了,谁会用这么明显的线索啊喂= =)
  苍穹可以幻化为剑、深木可以控制植物变成剑(噗)、清风和迷雾可以分别用草药和幻术(是此物么?)让人以为是剑、玄遗就更不用说了。
此处留空。

九玄六年生

玄遗

占楼,跑去仔细看文。
终于,我不必再仰望你。

尘世玄遗

玄遗

QQ
默默冒出...看文先...嗯
--------------------------------------------------
于是整理了一些关键字句- =

半山腰 于是看了芙的遗言,如果是驰的话,可能性还是比较小的吧。但是稍微能联系上的是他的签名:车到山前必撞山╮(_)╭纯属胡扯
落日的余辉 作案时间么

白髯黑马:身上的毛发漆黑如墨,髯却洁白盛雪

檀香 禅房 太极图 道教

灰衣男子 只是觉得“灰衣”和“怀易”读起来还是有点像的,但这似乎没啥用
- -
暗黄色的卷轴:三国时候的东西,在世上怎么还会有呢? 会有啥鄙人不知囧

小铲子、现在怎么还使铲子  那他是使啥玩意来着?生活在几世纪的非人类= =明明都还骑马来着。

天特别蓝的,水也是蓝的 好蓝,本以为应是万里无云,但后来又出现云反转变换。不过有云天也不一定就不蓝了。

水草给我编小鱼  真可爱
=w=
一道银白色的剑光一闪  不知,多种可能性。

清风的掌教 是否可认为清风有关?但是学院不成线索的话就不知道了╮(_)
清风午膳——脆藕新莼,浅紫凝翠在晶亮雪白的鲫鱼汤中起起伏伏  额,莼菜鲫鱼羹= =
划一个饱满的圈 画圈圈
团粳米饭——酥炸的米团子
兰朔:兰姓——虽不是玄族十姓之一,却是玄族中极有威望的一族
苍穹种植的黑色荷花莲藕——雾之黑莲
兰氏宗庙旁的芒果
剑柄上的白玉坠子
萤兰瓶 文中为什么称他为“萤瓶”而不是“兰瓶”= =

嗷我肚子好饿TAT

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
瞥楼上,占楼一定要记得编辑啊。

兔子果然好认真……

TO蓝:章鱼送到,请用……- -

TO鲫鱼:反正我们吃你吃习惯了不是么=-=

TO猫:你看你退了搞得雷霆都没人了- -

其实我的主要目的是告诉大家……更新御风的遗言请大家去围观……