九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米格end

第五期第二届杀人游戏观战楼

深木学子

我是猫

深木

依旧表示作为开始就投洛灵的琏璃同学不会是暗玄

引导投票这种危险的事情,没有绝对自信不会做,尤其杀手只有两个,损失一个就是损失巨大,一切都要以安全保险为重
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
浅夏,琏璃(清木),霰雪飞扬(木清),墨子仪(迷深),蓝俊祺,君迁子 ,希潇,雨默,白袖

还剩这些...白袖不是琏璃不是雷和小默应该也不是那还有谁...囧囧囧

深木学子

我是猫

深木

表示杀手很低调,真是太低调了
以及杀文很有“我就是博览群书你们就是猜不着~”的感觉- -

话说,咱们要不要从“文风”上推理一下?XD

尘世玄遗

玄遗

QQ
默默望LS..传说中的“文风”?于是有谁会写出那么RP的杀文= =
我头晕....
于是按上一轮投票来看,没有投洛灵而且存活的是:蓝俊祺(投白袖),霰雪飞扬(投梦兮余),君迁子(投梦兮余),以及本人(投梦兮余)= =
未投票:浅夏,雨默,白袖

嗯白袖我确认她不会是暗玄= =

深木学子

我是猫

深木

文风是个玄妙的问题,嗯

暗玄不会引导投票向自己人,但不一定不会跟风票自己人……就看暗玄能不能狠下心了。
未投票的话,有过被用作伪装的情况,要桑似乎就用过……就像少上线、少参与一样,都是混同凡人的手法。麻烦的是不清楚确实是没时间还是暗玄的手段XD

但从杀文来看,不像论坛新手。不过这是我和鹿子这样无关人员的话题~ 仅可参考XD

清风学子

我爱小花。

清风

总觉得明玄和暗玄怎么也是参加过一届的……反正我第一次参加的时候我确定我规则根本没看懂= =[s:3]

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
某稀受了严重刺激心力交瘁地飘了出来。。
然后默默说我已经对这个暗玄米有想法了嗯。。
飘飘地飞走嗯。。
----------------------------------------------------------------------
乃们寻线索的继续,
某只随便投了嗯。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

深木学子

我是猫

深木

想推明玄线索OTZ
大家一起票死TA怎么样?= =  没有用处的明玄OTZ
虽然那样就输了……XD

以及很高兴的看到,有人不惧淫威,某人被投了~XD
虽然私以为在这个女性为主的论坛中某人不会表现的这么YD,在男性为主的论坛才更可能嗯……

苍穹学子

苍穹

即将被票掉表示很不甘心,第一没有文,这点和蓝蓝的想法是一样的,第二,你们不觉得这样很栽赃陷害吗凭什么一点线索都没有就把我票掉?!

老人,老人就是给你们欺负的吗?
我只想问这一句。

蓝你家的甲鱼哥选大头我家的小龟选的是美人扭动~= =+
能写出那么博学的杀文的我知道的也只有这么几个了囧

于是后面跟风的,如果你们说跟乌龟的风我表示没有意见,真的一点儿也没有了,跟乌龟的风嘛。

又:萤瓶姑娘我对你表示……森森的崇敬——你的“缺心眼”一词很好地形容了我。

本来这个又后面跟的是“我的头像好不好看”的

尘世玄遗

玄遗

QQ
什么叫跟乌龟的风…那不是乌龟,他只是叫小龟谢谢=w=
我表示那些跟风确实让我感到压力好大- -但是难道说找不到线索我就不投了么╯_╰只能说对不住了如果错了算我残害无辜人民…实在抱歉…
-------------------------------------------------------------------------------------
我好想欢快地虐那只总是迟到的望月童鞋= =+