九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米格end

第五期第二届杀人游戏观战楼

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

关于明玄,望月星空的那个,我灰常不厚道地想到了【屏蔽】= =
卫、田、潘应该是鲫鱼遇到的三个美女的名字,拍外景的叫潘,前台接待叫卫,领班叫田。从感情上我无理由地怀疑此人为田。

不过这和1535有什么关系么= =
如果按数字字母密码分的话,是,
1 5 3 5  对应为 aece  这么分基本上是误了
15 3 5   对应为 oce     几乎也无意义。

再加上【1535号房的客人请所有访客在酒吧等待,酒吧在左边】【我当班后您是第一位】
左移一位的凯撒么?
zdbd?= =
这倒是比上两个靠谱,至少都是汉语拼音首字母(叫声母还是韵母来着,语文老师我对不起乃= =)
不过也看不出什么来

那么换一种,中文电码查询结果:
1535:崭   和卫田潘也没关系啊

另外门牌号的话,就是15楼35号房或者1栋5楼35号。后者少见不过未必没有。

--------
于是从此搬家差不多就要告别游戏了,估计再上来时就只能看回忆录了吧TAT= =
那么明玄凡人们努力打败暗玄啊~(如果能打败的话是4.1届以来的第一次吧= =)暗玄们我也好萌乃们啊揉脸~~~
于是撤了,吼吼。
此处留空。

九玄十七年生

我的肩上是风,风上是

这两个杀手好喜欢写恋情啊
看来怀易对御风芙倪没感情
要不然怎么一知道自己身世就杀了自己恋人呐
淑羽居然被写成喜欢老师!唉~~~
关系好混乱啊

杀文都没有多少数字,是不是从拼字的角度想想
我经常跟自己玩一种游戏,闭上眼睛,闻到味道,假装自己回到了以前的地方。

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

琏:宗庙中盛黍稷的器皿
瓶:口小腹大的器皿,多为瓷或玻璃做成,通常用来盛液体——璃
萤:〔~石〕矿物。具有玻璃光泽,受光或受热后常能变色,亦称“氟石”。

小小地怀疑下琏璃同学……不过立论明显不足

然后,私心还是偏向老手多一点
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

兰好像是白族的大姓,蓝是彝族的大姓,差好多好不好…还有那个谁…贴诗歌的时候记得在贴头说下我就不点进去了,诗词很耗流量的…

清风学子

我爱小花。

清风

占楼,爬去看。

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ

回 22楼(走进天堂) 的帖子

话说乃真是牛X。。
如此看来琏璃针对这个代号看上去是挺符合的,
但是如果根据文章线索的话。。
嗯,
有些很混乱的线索就对上号了。。
什么芒果。。= =+
什么莲藕。。= =+
话说上面有说圣童曾提过名字的来历,
难道说是提示么。。?
可是我有点忘了唉。。
圣童提过么。。?
谁记得起来啊望天。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
好吧好吧我从签名开始推...
让我怀疑的有3个签名
希潇(fünf、vier、drei、zwei、eins.....start!  五、四、三、二、一……开始),后面那个是中文翻译- -
折渊深水(耀,第5060个岁月记得要哈皮!)然后5060年前是公元前3050年,古埃及...尼罗河两岸...然后英国有个巨石阵最早追溯到公元前3050年...
luciferの吻(Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness.)

文中线索:
对着太极图坐在蒲团上。 然后就是所说的那个禅房,算BUG?
身上的毛发漆黑如墨,髯却洁白盛雪,有什么来头?”
三国时候的东西
“所以啊,我就请了我那一帮盗墓的朋友帮忙,他们拿着小铲子啊,挖啊挖啊挖啊,才挖到的哦。”
“这人是我最倾佩的人,可惜生不逢时,又遭亲哥哥算计。”怀易走到太极图前,整理了整理香。
还有就是第一次见面的那个

发黄史书或者圣人语录中的艰涩句子。圣人语录...《孔子》?
酥炸的米团子,蘸一点儿甜乳酪,似乎还是腻了些。
出现了N次的莲藕。还黑色荷花莲藕- -
十五里土地
我只听说兰氏宗庙旁种了两棵上好的芒果。芒果不是要种在热带嘛...玄界也有?怀疑为线索
“因为,兰朔他……是我的小叔。”
剑柄上的白玉坠子

剩下的让我慢慢寻觅...

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

LS三个签名的部分释读我可以来。

折渊深水:普爷强势欢乐鹿过~最近萌24小时战争组、不悯/赤目组~欢迎勾搭~
普鲁士(黑塔利亚里的角色)、静临静(也可称24H组,DRRR某热门CP)、普爷X临也(同学我插一句你口味真奇特……话说P站上有很多这CP的图XDDD←这个括号是跑题专用)
她的签名你们就翻译为:“祖国,生日快乐!”就可以了。当然细节部分的转义什么这就……= =

希潇的是德语。MS上次杀人的时候就被怀疑过了?
(轻声地说我学的德语的开始貌似是beginnen……居然可以和英语一样的= =|||)

luciferの吻:Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness
回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢。来自歌曲《指间的星光》,歌手钟汶。
其实,我觉得该童鞋是《天神右翼》的粉丝……
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

清风学子

我爱小花。

清风

关于折渊深水……我只能说他明天要考试……至于他是明玄暗玄,这个我不好说……反正可能性不大……

深木学子

深木

爬上来推理.

看了看前面的推理,认为怀易为洛灵.

根据12楼淑羽提供的曹植的洛神赋,[于是洛灵感焉,徙倚彷徨,神光离合,乍阴乍阳。]这篇文章多个地方出现了洛灵,所以这个线索是显而易见的.

至于为何确定是曹植,是因为提到了三国和亲哥哥,这似乎很容易让人产生联想.

其他的线索暂未发现.

关于萤兰瓶子毫无头绪,也待再次发现.

不过为啥这两篇文都走历史沧桑娓娓道来路线?而且我似乎找到了奶茶和初次见面...

还有,为啥有人推理明玄啊,咱们不是要帮明玄的么?
车到山前必撞山,船到桥头必撞桥