九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米格end

第五期第二届杀人游戏观战楼

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
推理明玄的都是客串/没报名的...

至于洛灵,我是既怀疑又不相信...嗯...

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
于是飘出来同说怀疑洛灵嗯。。
首先洛灵可以分拆开,其中有水有火,
而再看第一篇的杀人文,先是于水中救了芙,然后在芙死后一把火烧了那禅室。。
联系“怀易”这名字的话。。
虽然有点牵强吧,但好歹也是沾的上边嗯。。
就是“易”可看成《周易》,然后这个“易”也是有占卜的意思么,
和神灵这一类差不多吧应该。。
然后就是“易”为水名吧,
“洛”也是水名嗯。。
好吧,
我也不知道我猜的对不对,
只是好那啥啊,
我提早把票先投了,
郁闷嗷,
修改不能的某稀只好摊手。。
后来的孩子请慎重投票吧。。= =+
--------------------------------------------------------------
发现能改票的某只很黑皮。。
大家可以参考我的意见嗯嗯。~~~~
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
我这鼠标死抽死抽的该去换了……

公告:明玄双儿的指认已发出,请去围观。

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
其实我也怀疑洛灵了……

有水有火。

而且越是不引人注意的人却有可能…………

好吧本人分析无能……

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

恩明显驰漾同学的推理比较靠谱

不过稍微更正一下,洛灵也不是多次出现,也就那么一次|||通读全文和翻译,可知洛灵=洛神(于是洛灵感焉,徙倚彷徨。=  于是洛神受到了感动,低回徘徊。源自百度百科)

扯几条不算很牢靠的猜测

童鞋的签名“分离聚合皆前定,好一似食尽鸟投林,落了片白茫茫大地真干净。”是红楼里的曲子,石书的收尾《飞鸟各投林》。杀文开头有“偶尔有几只飞鸟从树林里展翅飞出”。嘛很牵强我知道……

另外很希望能推出到怀易的过程啊……总不见得就是洛阳有个白居易墓什么的……

话说童鞋在报名帖里的发言倒是很招人怀疑ORZ
============================

于是深水节哀。明明黑塔利亚里面都是国家- -
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
我想说,你们换一个票好吗?我真的觉得不是洛灵...她对九玄不熟悉,没有Q,虽然我给她的短信她没回,但我还是觉得不是她...

----------------------------------------------------
好吧我持保留态度...真的不确定了。

尘世玄遗

玄遗

QQ
同样认为是洛灵的可能性不大。尽管很多推理都是合得上的,我又纠结了= =不过兔子应该是比较清楚的是吧,瞥。只能把可能性放在是巧合或是什么的,也许把目标放在其他人身上会更有价值些。倾向于论坛中的活跃者以及一些老手,或者是初试这一职业的(两者的杀人手法都是用剑刺杀)。

然后深情注视那些怀疑吾人的童鞋们。。
首先是天堂,似乎学院不属于线索范围内。而且如果那样的话,我更觉得那更像是雷霆。那次的志愿学院请尽情忽视,即使学院是玄遗吾人还是迷雾一脉=w=于是不知苍穹的特点究竟是如何?只是觉得好玄= =
呃稀...你之前那推理...还真是囧。
嗯兔子你现在最怀疑我是吧= =那签名我不想多说什么,反正和上次一样无意义╮(╯_╰)╭你可以再试试看,只要不怕被我PIA飞= =
beginnen和start呃...德语是初二外教课学的基本忘了囧不过记得有不少词都是和英语一样写法但读法不同吧。

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

现在很怕推错人。记得上次杀有个很像真相的证据直指希潇,但最后证实出来不是错的么。所以决定截止前先围观。

我越来越好奇杀手到底是怎么安排线索的。

↓以下言语本人不负责任【喂

道教的第一所国家级道观位于洛阳上清宫。上清宫是道教名观,位于河南洛阳城北邙山翠云峰。相传为太上老君炼丹青城山上清宫之处。
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

呃,同意应该怀疑老手多点,以及参与论坛活动比较多的童鞋……
所以梦兮余小朋友我真不是故意的……只是你符合这两条而已ORZ……
只是很有疑问来着,如果杀手不会说自己是哪个学院的,那第二篇里的那个“不是你们掌教嘛”是怎么肥事?难道杀手是冒充的清风?无语了……名字是假的么……再次看人名萤兰瓶怎么让我响起走进天堂来着……我不是故意要指你的但是取个名字叫萤怎样都让人想起你吧……大家留心这点……天堂要恨你就去恨那个取这个名字的杀手……而且你有些可能报暗玄哦……【我真的是第一次怀疑天堂来着……对不起对不起对不起……】
梦兮余小朋友你改了下投票令偶更加有些怀疑你哎……让人觉得你很心急想先票下一个谁……只是这么觉得而已。
俗话说心理学中有个叫“确认形偏见”东西,所以为了避免这种偏见,再次声明以上一切都是无责任推理。
另,神情凝望深水,我为之前指你表示无比抱歉并对你的悲剧献上崇高的悼念【什么句子】……其实我看你对此活动参与不大就想大概不会是你了……

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
这个望月又给我迟到……你让我们一干人情何以堪…………

公告:明玄望月星空的指认已发,请速去抽打。