九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米格end

第五期第二届杀人游戏观战楼

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
我觉得走进天堂也不是...嗯...

原来洛灵真的是怀易...OTL我错了...
ZWW你有Q号都不告诉我,看我怎么虐你吧哇哈哈
好吧...我知道我为啥会挂了,她看到植物想到我就像我看到植物想到她一样的对吧...

尘世玄遗

玄遗

QQ
唔..兮余不是...好吧我错了实在抱歉OTL...
同时瞥兔子= =+

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

我不是杀手。
至于信不信随便你们【摊手
剩下一个应该是老手。如果两个杀手都是新手的话米格也太累了。
另,现在杀手只剩一个了,难道我们可以创造历史了?
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

某的五十兆流量只剩三兆了,哎,以前都用不完的…电脑坏完手机载了一堆地图和词典等…就用光了…
其实我只是来表达是不是好孩子和当不当杀手没有必然联系…顺便,发现大家都在注意活跃者,这游戏也是心理战诶,提醒各位适当注意边缘玩家,什么都没有也是一种策略,新鸟不一定是菜鸟…默,我这话不会害到潜藏的明玄吧…

杀手只剩一个了?能逆转不?不能的话能在你被干掉前先华丽的把我干掉不?

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

鼓掌!欢呼!这是某霰论坛混迹多年第一次看到有暗玄被票!【被PIA飞,这有什么好雀跃的】但是依旧很受鼓舞!【可惜接下来都是不认识的了握拳……】大家一起加油抓住暗玄破记录吧!【总觉得非常苍白】
梦兮余小朋友我再次道歉……3票是个很危险的数量啊……捂胸喘气……天堂我也道歉……为表歉意开学后我可以和你打乒乓【再次被PIA飞】
好吧其实你没有看到我那个【完全无责任】么……我是感性女子啊【虽然很想成为理性】

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
其实4.1的时候我也是被票死的...期待今晚的杀文

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
为可怜的阿灵来超度。。。。。。。。。。。。。。
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
我拖着半残废的身躯爬了出来。。
乃们投我的。。[颤抖ing]
我差点被票死了好吧。。?!
吐血ing。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

深情望某霰,奴家也是被票死的暗……
话说杀人游戏正义一方取胜的秘诀就是暗玄人少……?太讽刺了喵……
还有啊难道爷被指认了就算是SHI 了么么么么么么???啊啊啊……
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ

回 58楼(折渊深水) 的帖子

摸摸。。
可怜的你真相了嗯。。
你华丽丽地死了嗯。。
其实我差点也被票死了。。
可惜不华丽丽啊。。
= =+++
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。