九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米格end

第五期第二届杀人游戏观战楼

尘世玄遗

玄遗

QQ
呃..放心吧稀乃是金刚身死不了的= =+
为什么我之前数出来投洛灵是有5票的囧丁乙。最近数数都退化了么...
===============================
对噢..蝴蝶那票不算= =

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
颤抖ing。。
乃确定我是金刚身么。。。。。。。?
= =+
好吧,
话说我每次做统计初步的题目也总是数错的嗯。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
兮余你没有死恩恩,虎摸~~~

话说就差一票,差点……就差一点……

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
公告:第2轮杀文已放出,请去围观。

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
嗯...如果票死一个明玄也算创历史了吧...

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

默默望LS众……
你们全是乌鸦嘴/手……
以及……兰瓶童鞋你看到我的梗了?说明对这个楼还是有关注的嘛
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
于是发现关注到我死的人实在是好少啊。。
死得怎么如此平静啊啊啊。。!
而且斜眼看那个瓶子,
啊喂,
你也不至于杀得这等恶心吧。。。!
脑浆嗯。。
那就算了。。
你还OOXX。。
一点都不华丽丽啊。。。!
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
嗯...天堂不是,阿稀说本来她翻身说的是天堂,直接被PIA,所以天堂不是...
浅夏 琏璃 蓝俊祺 希潇 雨默 白袖   还剩这些

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
我连楼了- -

疑似线索...
那时我手里掇着本《金瓶梅》,正“依依呀呀”地装腔作势:“哎呦我的西门大官人,甁儿这件簇新的……”又狠狠飞了个恶心人的媚眼。
李瓶儿吗?
啧啧,真是和淑羽妹妹相濡以沫啊。”我伸出手指,轻轻地抚了抚她手里那本《金瓶梅》的书脊。
萤瓶你等着被虐吧...淑羽妹妹,这是什么称呼
不是用手噢!你知道杵臼吧,我们只用那石杵试试好不好?
这句比较可疑
史记赵世家里的程婴与公孙杵臼?
还是这个?
石杵臼是既可与石磨盘配套使用,也可单独使用的粮食加工工具,可利用其将粮食脱壳和碎粒。
打场是禾场上将收割的麦子、稻子、高粱等脱粒。然后打场又有何意思呢...
清 曹寅 《晓鸦行》:“日晒野田红稻香,四郊人静闻打场。” 曹寅是曹雪芹的父亲嗯。不过《金瓶梅》似乎是明朝的,写宋朝的事- -

我擦擦手上的血迹和脑浆,又从口袋里翻出支兰瓶的钙加锌来,嚼吧开了金属盖子,“咕噜”一口,微微笑道:“女变男男变女的都是缺心眼,少不得喝瓶钙加锌,补补很好的啦!”
这也很可疑,觉得应该是解线索的提示
然后清风兰朔掌教应该也是线索...

《金瓶梅》成书约在隆庆至万历年间...最近我刚看完《张居正》囧...

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

那个钙什么……上次我开玩笑说萤兰瓶这名字像兰瓶的钙……
说不定TA只是想给你们组CP而已|||

公孙杵臼为春秋时晋国人,赵盾、赵朔父子的门客。生卒年俱不详,主要活动在晋景公时期(前599-前581年)。
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~