九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米格end

第五期第二届杀人游戏观战楼

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

欲投浅夏,因其恰为清风,且萤兰瓶全文目之所及皆言夏并其言深而喻浅,又恐其为时令所致,故明日再投,期待其它推理。
切换模式…
默默望天,这次游戏的实质就是一多角恋引发的情杀…才发现明玄指认也有情节,那啥,总之杀我前都去看本楼内的杀蓝须知…咳,别票我好不?我想被暗玄杀或被明玄指认…起码还有个情节在…然后,朔是北…

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
好吧我在怀疑白袖...
芒果,一种原产印度的常绿乔木,海南有对吧
豆蔻,多年生常绿草本植物,海南、云南、广西有栽培。原产于印度尼西亚。
有一个直立主干、且高达5米以上的木本植物称为乔木。草本和木本对应...
还是有共同点的吧...

袖子说白袖不可能...好吧我错了

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

和海南啥关系…
不过这样说来,朔北南,黑莲白…啧,第一个投TA的是我,我还活着呀…
这文风很宫斗…

深木学子

我是猫

深木

引用第67楼淑羽于2010-07-13 21:01发表的  :
嗯...天堂不是,阿稀说本来她翻身说的是天堂,直接被PIA,所以天堂不是...
浅夏 琏璃 蓝俊祺 希潇 雨默 白袖   还剩这些
墨子仪还活着,你们不能无视他

于是顺便去翻了祭祀的幸存者名单:
梦兮余,浅夏,琏璃(清木),霰雪飞扬(木清),墨子仪(迷深),蓝俊祺,走进天堂,君迁子 ,希潇,雨默,白袖(未知……暂时寄在玄遗)

浅夏也没投票,淑羽同学发现~ 小米似乎看漏了~
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
我把8号以后报名的都剔掉了- -
小米说了8号之前明暗就确定了...
以及现在比较怀疑浅夏...
关于李瓶儿:http://baike.baidu.com/view/999371.htm?fr=ala0_1_1

前一页的那个石杵臼,可利用其将粮食脱壳和碎粒。
然后琏:古代宗庙中盛黍稷的器皿。
黍稷:黍和稷。为古代主要农作物。亦泛指五谷。

于是我怀疑琏璃- -

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

突然发现两轮杀文都给石头特写…啧啧…
雷雷…好大一头啊远目…顺便扑倒大游魂玩…

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

梦同鞋已挂了似乎…
报名时间不能说明一切问题你要相信有替补…

尘世玄遗

玄遗

QQ
如果是雷的话他投票投同伙..这..难道....也有可能么- =
-----------------------------------------------------------------------------------
靠,这是什么杀文囧rz...是“淫”瓶倒还说得过去啧啧...

深木学子

我是猫

深木

我不好玩,会咬人的
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
好大一头历史=口=。

兮余哥哥- -.......快来追瓶儿呀,快来呀................

脑补囧囧有神完毕。
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。