九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米格end

第五期第二届杀人游戏观战楼

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

大家都太过震惊所以将话题扯远了吗……我来替梦兮余震惊!啊……【别怀疑这是张大口的声音】
我一直自责来着【真诚望】因为我也是该事件的始作俑者【再次真诚望……】我会去切腹……【真诚望到死】
好感情的文……兰瓶童鞋我丝毫不怀疑揪出你来之后我们会感受到天雷滚滚……前提是要找到你……尊重死者的意见于是兰朔和兰瓶……恳请姓名大师【被众PIA飞:你好歹自己也推一下吧混蛋!】
只是有一点我很在意……
“你这个淫娃荡妇!” 她将那书直扔到了地上,仿佛恶心一般。
“我没说过你淫娃……”她尚未说完,那只石杵就已经高高举起,又稳稳落下。
……这话的逻辑真是…… 为什么要这么写?如果这是杀手【不小心】的问题的话,那算我多心……
最后兰瓶的性格改了很多啊……“的啦的啦”的看得我无语……一开始不是让我误解为是走进天堂一样的冷静女子的么……【天堂这不怪我……只能怪你喜欢小萤般女子】
金瓶梅……除了暗示文章中的乱伦【被PIA飞】还有什么……看到金瓶梅的作者我找到了兰……但是还是不能和论坛中人物联系起来……
作者兰陵笑笑生为笔名,兰陵即今山东省苍山县兰陵镇(一说江苏省武进县),原作者有多种说法。《金瓶梅》共100 回 ,其版本有三:一是万历词话本,即万历 四十五年(1617)东吴弄珠客作序的《金瓶梅词话》 ;二是崇祯本,即明崇祯年间刻的《新刻绣像批评金瓶梅》;三是张竹坡评本,即《张竹坡评第一奇书金瓶梅》。后两种版本内容基本相同,后来的刻本,基本上属于崇祯本系统。
笑笑生……笑……笑……希潇?夏【音近】……浅夏?歪头……
揪头发中……要是这些对大家有帮助就好了……【众:有才怪!】

九玄一年生

何时才能分院啊?

就剩浅夏和我是清风的了。和清风沾边的还有霰雪飞扬嗯。
忽然感觉我很危险......瓶子童鞋您不带这样的,是故意的麼。
我不想被票啊,实在不行明玄指认好了,被票的话太无趣了。
洛灵童鞋第一次就是给我投的票,暗玄会想票暗玄麼?好吧这个地球很大什么事情都可能发生,要非说我是也没办法......
我们都是上帝的玩偶。

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
唔,身为被害人的我冒头。
其实我觉得萤兰瓶有男生的可能嗯。
因为“男变女”这一句比较突兀。
另外杀文里的“苍穹”和“云端”我一开始认为是线索,
于是很不厚道地想到了某天堂嗯[我错了嗯……],
但是不是天堂,
于是疑惑这个到底是线索还是伪线索,
嗯值得考虑一下。。
[其实我一直想知道那句话是否是《金瓶梅》中的原句,
或者说是哪一回前后句之间是否埋有线索等……]
继续仰天,
我说过我解密无能,
最多玩玩文字性的而已。。
某稀默默躲角落画圈圈。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

兰陵王,玉石王,两个L是拼音首字母。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

清风学子

我爱小花。

清风

拼音首字母不算……
但是我根据这一句好像找到了什么……|||

【兰陵王,玉石王】
两个王。
琏璃二字都是王字旁的……

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

琏:宗庙中盛黍稷的器皿

杵:舂米或捶衣的木棒
臼:舂米或捣物用的器具,多用石头或木头制成,中间凹下样子跟盆相似

好像还有点关系?反正都是放米的【望米格君= =

顺手把22L的东西扔上来
瓶:口小腹大的器皿,多为瓷或玻璃做成,通常用来盛液体 ——璃
萤:〔~石〕矿物。具有玻璃光泽,受光或受热后常能变色,亦称“氟石”。

让我吐槽下,第一篇杀文里的菜,鲫鱼汤,米团子,杀手童鞋辛苦|||

【大约是湖里的锦鲤,又想着唼喋那些花瓣。这些莲藕全名雾之黑莲】
有一种黑色的石莲科植物叫黑王子,王+ 连=琏。然后鲤音同璃……

琏璃同学现在嫌疑很大啊,不过TA说TA不是杀手,然后清风的学院确实让我觉得有点微妙口牙
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
天堂开始我是怀疑你的……

可后来发现不是。

因为你的名字字母跟兰萤瓶很多重合……

但是后来我改变主意了……

写这文的人……很……(无语= =)

深木学子

我是猫

深木

只提出一点第一杀中奇怪的地方。

【明明从前还只是极普通的见习,我在苍穹,也从未见过他来过苍穹。】
死者是苍穹,这句话是指升掌教一定要去苍穹?(印象中没这种设定,如果新设定请无视我。)还是苍穹的见习去清风做了掌教?是否意味着杀手实际上是苍穹?

还有那一大段历史,明显和JX无关(这段和上文的衔接也奇怪,如果上文最后一句是死者说的,那缺了双引号。如果只是叙述,衔接奇怪。)。很可能是什么历史典故“隐没在泛黄的史书和圣贤的话语中”?以及注意到芒果树在宗庙两旁,查了一下芒果原产印度,从以下资料来看,也许和印度教或佛教有关,或者和大唐有关?
野芒果树的果实不能食用,印度人最先发现这种树,并栽培成可吃的芒果,还用它来遮蔽热带的骄阳,距今已有4000多年的历史了。据传说,当时有个虔诚的信徒曾将自己的芒果园献给释迦牟尼,好让他在树荫下休息。至今,在印度的佛教和印度教的寺院里都能见到芒果树的叶、花和果的图案。印度教徒认为芒果花的五瓣代表爱神卡马德瓦的五支箭,用芒果来供奉女神萨拉斯瓦蒂。1556年至1605年期间,莫卧儿帝王阿克巴在德里附近有一个十万株芒果树的果园。这样大规模的芒果树园在当时是世界罕见的。目前,人们一致认为,第一个把芒果介绍到印度国以外的人是中国唐朝的高僧玄奘法师,在《大唐西域记》中有“庵波罗果,见珍于世”这样的记载。而后传入泰国、马来西亚、菲律宾和印度尼西亚等东南亚国家,再传到了地中海沿岸国家,直到18世纪后才陆续传到巴西、西印度群岛和美国佛罗里达州等地,现在,这些地方都有大片的芒果林。

最后感叹一下杀手很喜欢“白”,第一杀出现很多次,第二杀的李瓶儿特点之一也是生的白。
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

啊电脑终于修好了........但是内存变成256了,退化了TAT

我说,我们现在存活的人数是奇还是偶?
如果是奇,干脆各投一半把选择权交给最后一个倒霉蛋....
如果是偶,我们票掉一个明玄去指认一个~~~~~~~

我一直在想,既然学院不影响,为什么他噶要强调??
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
某稀怨念看着时间一点点的飞逝,
而我们可爱的另一位明玄依旧处于消失状态。。
我特别想说亲爱的们,
如果明玄不出现放弃指认或者指认的不是琏璃同学的话。。
我们可以去票掉她。。。
= =+
[琏璃同学不要怪我啊啊啊,我也只是循着线索而已嗯。]
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。