九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结] [原][超短]烛光 TO雨默 【迟到了,小默默生日快乐~】【GL慎

清风学子

我爱小花。

清风

说起GL一事吧……是鲫鱼提出的……好像是……|||【聊天记录在哥哥的电脑上啊Orzzz...
当然啦,小默确实是我老婆=V=~
茶楼文+GL,鲫鱼我做到了,你赢了= =
1959字……的超短篇= =
好吧,有些地方请54.........其实这篇一点也不腐=V=~
亲爱的小默抱歉晚了一天~MUA~

PS.当小默告诉我她生日要到了的时候……我突然想起来了,兔子的生日贺文我还没写完!OMG这两天一定补上!兔子俺一定会负荆请罪的!

烛光

话说所有大事,都是由小事一点一点累积的……比如打碎了一个盘子,那么会扣工资。如果打碎了一
摞的盘子,那么扣的,就不只是工资了。说不定这一年的奖金都会因此而丢失。其实一年的奖金丢失,都
是轻的。
    所以说,宁可打碎一只盘子,不可打碎一堆盘子。
    停停停!这什么乱七八糟的。
    关于打碎盘子的问题,就首先介绍到这里。这个打碎一摞盘子的,不是别人,正是雨默童鞋。
    此刻她站在原地,一副不敢动的样子。
    [嘿嘿……哈哈哈哈……呵呵……]除了傻笑,她什么也不知道了。
    [扣掉一个月工资。然后楼上的几件客房,一个月内,地板不许让我看到一丝灰尘。然后,年底奖金
,没有你的份了。]黑线的鲫鱼满脸黑线的说出了寂静中的第一句话。
    [鲫鱼你说什么?是你撞得我啊!]雨默童鞋一副被雷劈掉的表情。
    [那些盘子,是店里最贵的。]鲫鱼不理会她的反对,一副[老子是店长老子怕谁]的表情。
    [……冤枉啊!我抱着这么一大摞盘子根本看不到前方,鲫鱼他过来我也看不见啊!]小默默都快哭了

[哎呀鲫鱼,你这么欺负人干吗,]一旁一副[事不关己高高挂起]样子的悠鹿终于发话了,[财务我掌
管,小默默是不小心的,鲫鱼这也得怪你,人家小默默看不见你还看不见吗?好了,现在快去忙吧,这次
算我的,打碎的盘子,我陪。]
    等她抬起眼来看周围的人时,发现周围所有人,都一副被雷劈了的样子。
    众所周之,无缘无故花钱的事儿,悠鹿是从来不做的。
    唯有雨默童鞋,一副雷打不动的样子。蹭到悠鹿的身边。
    [小鹿鹿,我就知道,你最好了。]雨默含情脉脉地说。
    [有JQ!]不知是谁喊了一声。
    悠鹿及其镇定地瞥了一眼众人。
    [快干活去,刷碗的刷碗,扫地的扫地,然后各回各屋各找各床睡觉去。]
    月光洒落在青石板路。
    [小默默,我说过我会对你好的。相信我。]悠鹿揪过雨默的下巴。
    [我……我知道。]雨默闭上双眼。
    [哇卡卡卡抓到你们了!]一旁的“树”突然跳起。
    定睛一看,满身树枝树叶的某羽一副兴高采烈的样子。
    [快来看呐!我抓到他们的JQ了!]她大喊道。
    [谁啊!还让不让人睡了!][明天起晚了你负责啊!][balabala...]西红柿臭鸡蛋烂叶子一起扔下…

某人万分无奈。而一旁的悠鹿和雨默却视而不见充耳不闻。
    [你们!你们!]小羽羽同鞋都快哭了。
    [我说小羽啊,你快扭过头去,不然我不好意思。]悠鹿的眼睛在瞥向小羽的那一刻突然一亮,于是某
羽立刻浑身鸡皮疙瘩,用树叶遮住了眼睛。
    然后,雨默和悠鹿的嘴巴越来越近越来越近……接着是一个绵长的KISS。
    【插花:↑没事,大家都看不见……看不见哈……[捂脸……】
    第二天一早,众人起床,看见门口站着一只“熊猫”。
    [额滴神呐,小羽你怎么成了这样的...]兔子一脸同情望着那只“熊猫”。
    [相信我……鹿子和小默默,真的有JQ...]羽上去抓住兔子的手,一副诚恳的样子。
    [啊?这个啊……你还是给鲫鱼说去吧……]兔子一脸无奈。
    [你让我怎么说……我要是一喊悠鹿会和我拼命的!我的工资...]
    [这个嘛..总有一天大家会发现的...所以水落自然石出..]
    [晚上!帮我通知除了鹿子和小默的其他人,跟我来。]小羽眼睛露出凶光。
    [呦,小羽羽呀,你还准备号召所有人去偷窥啊。]不知从哪里冒出来的悠鹿说道。
    [你你你你什么时候出现的!]小羽同鞋顿时脸色惨白。
    [哎呀,这个嘛,身为清风的,不光要制药,还要弄一些比较实用的呀……比如隐身丸啊……是吧~]
    [……要杀要剐?]
    [不杀也不剐~只要求,你帮我个忙咯~]
    [什……什么...]羽毛突然觉得冷了。
    夜晚,小雨淅沥。不过对人来说这点雨没有什么,开始都没有感觉。
    [亲爱的,今天早回去吧,下雨了。]雨默说。
    [亲爱的,你名字里就有个“雨”字呢。]她抚过她的头发。
    [嗯……]
    [过来,让我抱一下,咱们就回去。]
    [好……]她走到悠鹿身边。
    悠鹿抱住雨默,然后像一旁院里眨了眨眼睛。
    行动开始。
    突然,已经打烊了的茶楼里亮起了几丝火光。然后众人捧着蛋糕从店里走出来,耳边响起[Happy
birthday to you]的声音。
    [亲爱的,生日快乐。]悠鹿在她耳边说。
    [我还以为你忘了呢。]雨默的脸瞬间红了。在烛光的照耀下,显得十分动人。

附:帮忙一事对话。
[]乃悠鹿所说。
【】乃小羽所说。
    [你不是要号召么,那么快去号召众人咯。]
    【你、你还是有话直说吧……】
    [哎呀,今天小默生日嘛……你就去告诉大家,藏在后院里,等我对你们发暗号,你们就捧着蛋糕出来,要点好蜡烛呦,不光在蛋糕上,还要在屋内点。出来的时候记得一起唱生日快乐歌。]
    【好呀。原来就这事啊。拿钱来。】
    [干吗?]
    【买蛋糕啊。】
    [哦呵呵呵亲爱的,你误解我的意思了,我的意思是,你去买蛋糕,算做这个忙的一部分。]
    【啥?!】
    [快去,我给小默服了安眠丸,睡到正午不成问题,鲫鱼那里我帮她请假,中午之前一定要买回来,放在她看不到的地方。]
    【你狠…………我的money啊……】
    [还有!回来告诉大家,在晚上之前,谁都不要祝她生日快乐。不然我算在你头上呦~]
    【……君子报仇,十年不晚,我这就去买蛋糕……】
    [快去快回=V=~]

评分

晨鹰 + 163 呃……话说鹿子乃还记得阑珊的存在么……

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

真的有JQTAT........= =
同样迟到的猫→小默亲生日快乐~!
此处留空。
依然御水 该用户已被删除

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
小默生日快乐=3=。

鹿子,你可以更进一步,真的=。=亲嘴算神马呀,摔!
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

清风学子

我爱小花。

清风

JQ嘛……咳咳,不解释~

谢谢各位送祝福的亲~MUA~

望LS,俺可羞射可纯洁了~

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
祝默默生日快乐~~~

我知道我的祝福迟到了,乃不会介意吧嘿嘿……

九玄六年生

玄遗

于是我跑来= =

老婆我爱你!

这两天累死我了都没时间上网了囧翻。
终于,我不必再仰望你。

清风学子

我爱小花。

清风

呦!老婆你终于来了~

顺便腐摸楼上上御风同鞋=V=~

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
默默生日快乐.

顺便说鹿子乃真听话哈哈

还有啊,楼上两个人都称呼对方为老婆未免太囧了吧...

清风学子

我爱小花。

清风

回 8楼(棋枫) 的帖子

这个嘛,当然我是老公她是老婆~