九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[动漫] HS社处女cos长安幻夜之囧剧场 拍砖绕道谢谢

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
    啊啊啊,那么,昨天,我们HS动漫社正式成立~\(≧▽≦)/~啦啦啦 社员们改天抽空出来吃顿饭哦~~

话说昨天,热的都快中暑,说是最热30℃,其实起码得32(好像没差= =)我们三个早上早早起来赶到动漫店换衣服化妆,一直忙活了一上午,中午最热的时候穿着cos的衣服一路招摇到中山公园= =然后开始了cos之行……
    下面,CN表~~~
李琅琊——彧枫
粉侯——总受君小越越(嗯……他还没想好名字所以就暂时用这个吧……)
瑟瑟——luciferの吻(我……)
化妆:恬姐
摄影:小馨姐,连月双子(双:叫我双娘就好了啦【捧脸扭动~】)
打杂(-_-|||):连月双子

下面放一部分图,因为我们昨天才拍出来所以均未P过,急着放上来给大家分享啦~~~其实可以算是个囧剧场……而且这次的照片分散在三部相机里……所以过两天发下部分……估计P好的图在8月放出~~
    还有,关于HS的由来……
    “好耸啊~~这个动作好耸啊~~~”小枫看着相机不满意地说:“我要再来一张不耸的~~~”
    然后走了两步pia qi ,小枫华丽的被自己的袍子绊倒了 = =
    “好耸啊~好耸啊~~我们好耸啊~~~”她仰天长啸~
    于是,我们取HS作为社名= =
    其实还有一个小奸情:H,就是H啦~~~S么……S(和谐= =)M的S……
    好了好了,图……

囧剧场之  春游~字幕在图片下方~

事情发生在一个明媚的午后……

琅:瑟瑟瑟瑟,我们来玩~
瑟:公子= =您见过哪只鳄鱼坐在树上玩= =

琅:那好,咱们到那边的亭子里玩。
瑟:嗯

琅:咱就是有气质,有气场~~

琅:瑟瑟,来,上来跟我一起看风景~

瑟:……

粉:在这金色的午后,会不会有一段艳遇呢……

琅:哟,不知这是哪家的小姐,穿的如此……呃……惊艳?
瑟:公子……我看他是个男的吧= =
琅:呃……真是扫兴。走,瑟瑟,咱去那边玩
粉:【黑线……】富家公子和俏小姐……诶,不对,怎么小姐还有鳄鱼尾巴!?!?她是他的宠物鳄鱼!?!?

琅:还是我的瑟瑟好,又乖巧又漂亮~

琅:什么叫惬意~有美女相陪真是妙哉~

琅:别热着我的瑟瑟,扇扇~~
瑟:公子你真好!!!

瑟:湖边凉,披上衣服吧
琅:【柔情蜜意看】

粉:我有无敌棒棒糖~~

粉:来来来,葛格请你吃糖糖~~
瑟:【两眼放光中= =】

琅:敢勾引我家瑟瑟……我也有!谁怕谁~~~

琅:不如我们来3P吧~~
瑟:【继续吃】
粉:【无语吃】

粉:啊,我才不要3P!我崇尚美好的爱情~~~

琅:看你长得也不错……

瑟:【默默看】

瑟:公子怕是怪我刚刚爬墙,不要了我吧……555……我只不过吃了根棒棒糖……太过分了!!!

琅:瑟瑟,别生我的气了,不想你想的那样,你在哪呢……

粉:今天好失败啊啊一个人都没钓到……明天再来吧……

瑟:公子,555你真的不要瑟瑟了么…………

琅:瑟瑟……我找不到你……唉……风萧萧兮易水寒,忽略我身后的WS男……

瑟:想刚才,我还和公子一起玩闹,可现在全变成了形影单只……哼,我自己一个人玩

瑟:【我玩,我才不想你~555我才不想你……】
琅:瑟瑟,我找到你了……我们回家吧

好了,这次的图就这些了= =于是,大家期待下面的部分= =
    支持我们HS吧……
    下面说说其他事情 其实小枫是bo霸……于是昨天她为了不让琅琊看起来也bo霸,所以很敬业的用了一个束胸和一个束腰,回来解开一看,身上都勒的淤青了;总受君同学顶着假毛整整一天,而且早晨一大早起来跑去买棒棒糖,还光着脚在超高温的地面上跑来跑去,一天下来走路走到脚疼,回家的时候都不敢走路;我呢,呃……其实我是里面伤的最轻的,大热天披散着头发捂着衣服身上捂出痱子来了= =而且穿着那个鞋,脚磨破了= =那么,请吐槽的人远离或者沉默,欣赏的留言,谢谢
    其实你们不欣赏也没关系,毕竟是第一次,以后有经验了就好了
    我们这次出门,先后被两伙外国游客搭讪拍照,被无数中国人围观,总受君同学还一而再再而三的被人误认为是女的= =于是我觉得我们很成功~~~
    其实不用怀疑我,我并不是听不了批评,刚刚双娘跟我说,他们群里的人把我们几个骂的狗血淋头什么都不是,说总受君同学是丑男,说我像芙蓉姐姐,我很反感,但并不是因为被人称作FRJJ。你们穿着我们的大长衣服在今天这个天气出门暴晒一天试试,外面真的连一丝风都没有,我们三个出去转了一圈回来身上全是伤,我们没有经验是没错,但是我们毕竟努力了,我们真的努力了,昨天晚上回到家我连衣服都没换装都没卸干净饭都没吃直接忙着接双娘那部分照片,听到她告诉我以上 被骂的事情的时候,连骂回来的力气都没有了
    如果你们不喜欢,那就不喜欢吧 毕竟我们刚刚参与到cosplay的伟大事业中= =但是吐槽就免了,欢迎温柔的批评和挑刺,谢谢,我相信我们今后一定能做的更好
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

我只是想说那个鳄鱼尾巴好可爱啊~~~= =
此处留空。

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 1楼(北极猫) 的帖子

好吧好吧……
这件衣服做的我是头昏眼花[s:10]……没把手指头钉缝纫机里算万岁= =
8过这样的好处是节省成本呢= =嗯……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

自己做衣服?
好强大。我连缝个扣子都能扎到手并且连着扎好几次,等到用快扎成筛子的手颤抖地拿起缝好的扣子,才会发现自己缝反了......= =
此处留空。

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 3楼(北极猫) 的帖子

因为手工费实在太贵= =
我那件衣服材料费48,手工费的话要300-400他们才肯做,小越越那件材料才12,手工费要四五倍呢= =于是也交给我了……能省一点是一点……毕竟化妆品用的都是名牌要不然毁脸啊……
话说迪奥的粉真的很经典!!把豆豆和雀斑这了一大部分= =但是我们三个人几乎把一板迪奥粉都用掉了TAT好贵的= =

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

第一张是个X.
倒二那张PS完有潜力啊~~~~

其实我是想说...那个鄂鱼尾巴到底在哪里我没看到TAT
难道是白色的那一条....

恩恩大热天拍片是很热,某曾经在37度高温的天气拍三重衣的片片,虽然在室内但是影棚的冷气不是很足..你想想N盏打光灯照在身上的热度...TAT,都超越37了我觉得..[当时我就在心里骂,为毛现在要拍秋装的PP,到底会有哪个神经病在夏天买秋装...事实证明那一个系列实在很美好,居然有人发起了团购...].
然后我想说的是,咱也不是很清楚上妆的问题,那一向是造型师担忧的事情,不过我还是觉得乃们的眼妆有点淡,咱家造型师是觉得上照的妆化得浓后期去弄效果才明显,不然看上去很没精神,我想估计是被她影响了..........|||||
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 5楼(蓝俊祺) 的帖子

呃……其实没有做尾巴……那个白毛毛也可以算是尾巴啦~一直觉得鳄鱼头上带羽毛很怪= =
    然后是眼妆……其实那个时候已经有点花了,我用的那个是安娜苏的眼影小样,两只眼睛上完了之后几乎用完了TAT,然后眼妆花了之后就用棉棒点哒点哒,于是就很淡=  =
    然后……小枫本来黑啊黑,而且还吸妆,都是用BB和粉底一层一层盖,然后迪奥的粉上去补,整张脸呈一种死人灰= =眼影也是灰的= =所以可能不明显……
    小越越的是粉+紫,他那脸也吸妆,还有那个雅诗兰黛的眼影也快用完了,(因为试了很多次妆= =我们没钱啊只好用名牌的小样= =)后来用了便宜的眼影结果哗啦哗啦往下掉= =再加上我们三个都吸妆……然后就悲剧了= =

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

回 6楼(luciferの吻) 的帖子

咱很黑,也会吸妆的说,而且很会出汗很容易掉妆,所以每次造型师都要先把粉弄湿再贴我脸上,然后像刷墙一样刷两层,最后扑上干粉,这样相对会好一点,
眼妆的话,咱是悲剧的内双,所以每次都要贴假睫毛啊毛的,太痛苦了.
咱又是短发,造型处理起来很困难,每次弄头发的时候都被威胁去留长发TAT,但是因为天气热咱最近又把头发弄短了一点,你可以想象造型师准备把我大卸八块的表情....
每次搞完卸装都要弄半天.......光那个头发就拆到我吐血,更别说上面的各种凶器了抹泪...

所以说,不拍不知道,一拍吓一跳,不管是做模特还是做COSER都是很辛苦的....摸摸....

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 7楼(蓝俊祺) 的帖子

说起假发……!!!!
    小越越那个头发本来是披肩,然后让那个动漫店的老板一修,硬是修成了三段剪= =最后小枫亲自上,喷了能有半瓶定型水才修好= =但是看上去还是像是狗啃的TAT,那天,给他后面装那个长辫子,还要用那个黑色的带子捆,一下午我足足捆了四次啊四次,我都欲哭无泪了=  =然后晚上回来之后他拆了假发,本来的头发板结的一块一块= =很有喜感……嗯……于是很庆幸我是用了真毛……
    因为他们吸妆,所以那天他们都上了两遍底和无数BB,上午化妆的时候满耳朵都是:
“过来补妆!”“小枫你又黑了!”“小越越你又黑了!”“你们两个又黑了!”相比之下我还好一点点=-=
    还有关于内双= =我们那里有个coser叫草狐狸,她是标准的内双,上次我看她化妆,眼线描了7mm之后一睁眼什么都没了= =不过话说她cos的赛巴斯真不是盖的= =她一个女人勾引的我们一屋子女人都想嫁给她= =唉……

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

回 8楼(luciferの吻) 的帖子

哦你们是用假发套?

我是用接的啊上帝!
真的假的都混在一起,然后造型师就下狠手开始盘啊毛的,痛死我了!更别说拆的时候,真发假发混在一起再加上造型水发夹簪子插花之类的固定后硬硬的全部清洗完就要去掉我一条老命.......

我家造型师都已经放弃给我弄眼线了都是直接拿双眼皮贴假睫毛啊什么的粘出效果来.......