九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 招聘版主两名[已截止报名]

关闭 [复制链接]

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ
【招聘对象】

所有JX注册会员。

【职位要求】

1、热爱JX但不盲目崇拜。  
        2、有足够的时间处理版务。  
        3、每周至少处理一次版务。

【招聘版块】

1、清风弄墨 ——  理事一名   
        2、迷雾魅音 ——  理事一名

【招聘时间】

即日起至6月4日。

【招聘方式】

报名:申请者请跟帖示意,并在回帖中做简要自我介绍,若不希望他人看见回帖内容的可设置加密600。  
        面试:申请者报名后我等会用短消息等方式跟申请者联系并分别面试。  
        试用:从确定试用起一个月为试用期。  
        任用:试用期结束后决定是否任用。正式成为版主后享受理事等级待遇,并享有[2威望+1000玉]每月。

【备注】

有疑问者亦可跟帖询问。但询问前请先看清楚以上内容。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
呃,首先,想问一下,大多你确定这里也能积分600加密么?
你确定不是顺手了么?
这次没表格和答卷要填了么……
好……以下回归主题……
申请表:
申请原因:觉得我能够达到所有要求,所有调配没有意见。我每天都可以进行版务处理,虽然比起其他人,注册时间又短,贡献不多但是有热心和耐心,能够坚持。
申请版块:迷雾魅音
原因:觉得自己文笔太差,要申请弄墨可能申请不上,而且对于音乐图片这些的非常喜爱,如果说手绘这些的我自己个人可能无法做到(因为无法上传)但是勤劳回复or发帖可以做到。
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<
被遗忘的 该用户已被删除

清风学子

我爱小花。

清风

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 600 才可浏览,您当前积分为 0

九玄四年生

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 600 才可浏览,您当前积分为 0

雷霆学子

……

雷霆

QQ
申请表:
申请原因:我有足够的时间处理版务啦。而且我自己也可以在魅音举办活动,或是带动一些积极性?我自己就可以在魅音发图发曲, 我能够达到所有要求,当然调配也可以。我几乎每天都可以进行版务处理,或是新生的帮助评分。虽然我的注册时间短,大家可能也不是很了解我,我的贡献不算多,但是我有足够的耐心,而且我的热心会一直持续下去,认为自己能够长时间的胜任。
申请版块:迷雾魅音  清风弄墨(可以选两个么?)

原因:原因就是我也可以发一些曲子和图片,再者这方面我有一些经验。
      我自己以后就可能可以成为魅音里的活跃分子~
           还有一点就是我比较可以在魅音里活跃。望批准~我坚决执行调配!

关于弄墨我想我可以积极的处理版物,但是不一定会疯狂写文,
     但是如果让我当版主我一定会尽力而为!我还算是个新生中的老生,虽然文笔不是很好,
     但我会努力去改变的!

总之,两个版的活动事物我都会积极参加,
     版物的问题至少可以一天处理一次,
     也许不会像别的导师一样有华丽丽的文章和别的一些东西,
     但是,我至少要做到尽力,而且
        1、热爱JX但不盲目崇拜。  
        2、有足够的时间处理版务。  
        3、每周至少处理一次版务。

这三点我一定会完成,不会让大家失望!

服从调配,望批准~谢谢

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ

[招聘结束]

首先非常感谢各位的参与,但此次的理事名额有限,所以吾等只能从中选取二人。

录用结果如下:

若翼 为 清风弄墨 理事;
芷墨 为 迷雾魅音 理事。

以上二人,试用期2周,立即上任。