九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

[全坛活动]星罗棋布3.0[报名+活动帖]

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

目前:24
今日一刷:L1
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

数字选择6
==
一刷 H5
===
话说阿堂……我觉得临波还不错啊……[捂脸
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

目前:14【为何只前进一步ORZ】
折渊深水请做任务18……
顺便提醒偶上次的奖励学院贡献XDD
今日第一选K3
话说深水我觉得他们俩太暧昧了在DRRR!里反而没有偶想八卦的潜质【被PIA飞】顺便说下抱歉了咱俩学院贡献对半分哈~~

亲爱的深木掌教大人:
    感谢您百忙之中抽出空来看我的申请报告。
    申请人:游魂
    申请职位:情报员【……】
    申请理由:首先, 作为一名【只?】虚无缥缈的魂灵,我非常荣幸能拥有所有灵体的特性,可穿透各种普通墙壁或其他阻碍,自由出入各种没有阴阳术结界的场所,在学院内自由巡逻,由此获得许多对学院有用的情报。另一方面,作为魂灵一只,游魂我多年来走访四方,博览群书,知识无比渊博,拥有作为情报员的最基本特质。
     申请承诺:当上深木院的情报员之后,我一定以守护学子为最高目标,尽心尽力,拼上姓性命履行自己的责任,尽量避免差错,做一名合格的情报员。
     综上,请允许我担当深木院的情报员一职。当然,最后的决定权在游魂大人手中。无论我最后能否获得这一职业,我都会一心一意地继续为深木院的进步做出自己的贡献。
【……有什么不一样还是在写入团申请书啊ORZ……】

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

任务完成情况请见楼上……

目前:20
今日第二选:F3

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

任务际遇:撰写一个不少于80字的戏剧,描述迷雾掌教墨子仪大叔和清风掌教青涯涯的绝世战斗。

青涯涯一语不发地站在氤氲着水汽的夜幕中。
他在等候。
一个墨色身影远远地出现。
青涯涯微微一笑,柔和的快把这夜色化成水儿了。
“你果然来了,我等你好久了。”他语道。
对方不语,伸手从袖中掏出折扇,淡定地甩开,只见精致的扇上画着一个粉嘟嘟的小人,正伸手摆出攻击状,上书几个大字“动感光波。”
“那是什么?!”他的语气里带着一丝紧迫。
墨子仪勾起了嘴角,有很意味深长的语气说道,“你说呢?”
啊哈?
“以迷雾院的boss之名,我要代表蜡笔小新惩罚你!动~感~光~波!”
轰隆,嘁哩喀喳轰隆隆。
天雷滚滚。
被雷焦的青涯涯倒在地上。
“喂!你这算什么!明明就什么都没发生!”青涯涯翻身起来,掸掸身上的土,说道。
“你明明被我雷焦了啊。”
“这不算!我们再来啊!”
“已经够80字了,下次吧。”
二人勾肩搭背地迅速消失在夜色中。

========
吾人表示毫无感想,呼。= =
那么目前29,今日第二刷选择K5。
此处留空。

苍穹学子

苍穹

(月黑风高杀人夜,雷霆院及清风院间的竹林深处)
墨子仪(从暗中走出):小青青,这么晚了,找我有何贵干?
青涯(负手而立):上次猫猫的戏里我们还没有战完,现在要继续。
墨子仪:哦?你要如何?
青涯(一支细长的镊子扔出):——看招!
(幕缓缓落下,舞台一片漆黑)
话外音:以上场景请勿模仿,如有受伤,本作者概不负责。

148字

目前:29
二刷F4

苍穹学子

苍穹

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

前面的任务已完,在第5页.请给奖励.
=============
目前13
今日第一刷 B2
今日第二刷  M3
今日第三刷 C1
========
干脆全部列出来,一次性批完,也省的每次都在等着批示.
==============
选 北极猫
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
目前:0
J4 就这个吧……

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
小米的情书啊...口吻是啥不知道- -
TO若翼:
我爱慕你已久,现正式向你表白。我欣赏你卓越的管理能力理财能力以及剥削能力。我相信如果我们在一起从此会不愁吃穿。我爱上了你甜美的歌声,喜欢你受的本性。从了我吧~嫁给我吧~
                                                                                                                                                米格
我囧了- -小米我错了...

最感激的人...
父母好了。感谢你们生我养我给我报班让我上学以及让我学钢琴学二胡。以后我会报答你们的~

前进5点到48,隐藏际遇会是啥?
M5、M6、C5 目前35