九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

[全坛活动]星罗棋布3.0[报名+活动帖]

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
到终点咯~这次不用撞真是美好啊,上次我撞了两次...没机会撞第三次了...

鲫鱼虐文如下:
雨过天晴的一天,鲫鱼化为人形漫步在大街上。其实呢,他是想去找红袖俩人叙叙旧。不知不觉,鲫鱼走到了一条小胡同中。喵~不远处传来了鲫鱼最讨厌的猫叫声。[去去去,别来捣乱。]鲫鱼吼道。从胡同中的院子里,一下子蹿出了几十只猫,连拉带拽地把鲫鱼拖进了屋。
一猫曰:自从成精了之后就不吃那些低级的鱼肉了,今天好总算抓到了一只鲫鱼精,可以享用美味咯~
另一猫曰:老大,咱们这么多人[误],怎么分啊?
猫老大曰:这还不简单,每个人[误]拿个裁纸刀割肉,能割下来多少就吃多少,能者多劳也多得。
可怜的鲫鱼就此被抬上了一张巨大的餐桌,猫精们纷纷化作人形,拿起了裁纸刀,一片片的开始割肉。
啊~鲜鱼片好美味~
喂喂他多少天没洗澡了,你们没吃出来吗?
鲫鱼似乎被施了法术,无法反抗,默默忍受着猫精们的摧残。
你们你们,不要欺人太甚!鲫鱼在心中大吼
待猫们享用完了鱼肉,把鲫鱼的骨头送到了狗精的窝。
狗大哥,今天兄弟们找了点好吃的,大家一起分享分享。猫使者恭敬的献上了鲫鱼的骨头。
兄弟们,上!狗老大一声令下,众狗精扑向鲫鱼。
鲫鱼的灵魂离开了身体…如果有下辈子我一定会报仇的TAT…

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

34的任务。
http://www.jiuxuan.org/bbs/read.php?tid=514&page=14

出了点小问题。

第一,我刚刚完成34的任务,然后发现ms蓝让我前进十个= =(灰常感谢蓝同学~。)。

第二,由于发帖时手一抖我把帖子发成了两个,自行删掉一个后现在迷雾显示不出最后发帖了= =。

目前格数不明(34?44?),今日第三刷,N6。

顺便我也爱最后一句话,腹黑状笑。
此处留空。

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

淡定表示是我运气好,并再次感谢蓝同学和本院冲在最前面的同学(我应该算是运气最好的了吧,一下往前飞了26还是多少格= =。)

月不黑风不高。
鲫鱼走在路上。
“鲫鱼~”
背后传来声响。
“啊哈?”
他淡定地回头。
只见某槐树上,
正站着某只猫。
“来和我一起爬树吧。”
鲫鱼一囧,黑线。
“我又没爪子。”
某猫挠了挠头。
“那就去游泳吧。”
鲫鱼挑眉囧道,
“你可是猫诶。”
某猫扑克脸状,
“我想看你呛水。”
鲫鱼抽动嘴角。
“那就帮我解决下迷雾的最后发帖问题吧。”
某猫继续欢快。
“迷雾不归我管。”
“那就.....”
“你想说什么啊。”
鲫鱼不耐烦了。
“那乃就自己玩吧,字数够了我走了。”
“......”
说着某猫消失了。

雷霆院内。
“猫猫你确定你是在虐鲫鱼吗?你确定吗?”
羽毛揪住少女状猫的尾巴,摇晃道。
“其实我觉得如果我缠着鲫鱼一直说这些莫名其妙的话就是在挑战他的忍耐极限。”
少女状猫灰常淡定道。
“可是和主题不符诶。”
“没关系,我不擅长虐身的,你知道。”
“可虐心你差的更远啊。”羽毛黑线。
“要么羽毛我请你去汇里玩吧,然后你帮我虐他。”
“好啊......”

因为这么顺利到终点而心情大好,也因为把最后发帖弄抽了而心情大不好= =。
就这样吧。
此处留空。

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

目前37
今日一刷H3
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

棋局格数20
任务 http://www.jiuxuan.org/bbs/read.php?tid=1566&page=7
今日第一选D3

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

23啊……任务都做完了= =
好吧,昨天一刷变成今天一刷[捂脸
H5
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

请见签名ORZ……
今日一二刷:L3

出场人物:墨子仪【迷雾掌教】青涯【清风掌教】九玄众人
冬末的九玄,寒风萧瑟,众人紧张地等待着什么的爆发。
墨子仪【召唤铃铛于双手,微笑】:青涯,差不多要开始了。
青涯【双手结印置于胸前,表情凝重】:墨子仪,我还是不知道我们为什么非得相斗。
墨子仪【轻挥双手,铃铛声清脆响起】:谁知道呢,大概是你太令人讨厌了吧,呵呵。
青涯【周身出现白色光芒】:净化!
     【辛苦状抵御墨子仪的攻击,吃力地说】:都是掌教,有话就不能好好说么?
墨子仪【忽然收手,铃铛声骤然停止,青涯不解状】:因为作者说字数还没到。现在到了。我们可以停下回家吃饭去了。

ORZ……因为说要写戏剧……就把动作完全写在括号内了……别打我……

苍穹学子

苍穹

目前43,退7~12,选择退到35
35.    任务际遇:请用深木学子米格格口吻写一篇情书,对象自定。3点贡献。

米格的口吻是啥……
口味重什么的不要怪我……

Dear鲫鱼:
      有一件事想告诉你。任夕同学表示已经难以继续掩盖,履灰同学表示已经无法继续掩盖。
      紫蝎小姐表示,应该早点对你说,否则她要难受得掀桌了。
      天鹰同学表示应该写一封信给你,这是最有效的解决方法。
      格斯小朋友很欢快地从牌堆里蹦出来,抱住即将抓狂的紫蝎。
      于是他们把写信这件事扔给了我,也就是最年长的本狼。
      总之,我要对你说的是。
      从一起主持杀人的那天起,我就喜欢上了你。
                                                                署名 米格

目前35,今日二刷D2

苍穹学子

苍穹

41.    获得5点好评度,请对你最感激的人说上一段心中的话
LUCKY~
先感谢国家。然后最感激的人是父母,什么事都为我着想,我数学那么烂还不计代价地让我去上数学课……以及同意我学单簧管。我虽然考不上清华北大,但我一定会考个漂亮的一本报答你们的【抹泪
顺抱怨老母你不要老咒我考上水产大学(魔都最烂的一本= =)老说我会成真的,我有次数学56分一定是因为某乌鸦嘴(情景:测验完回家,我:这次我肯定不及格  老母:我看你,大概56吧 第二天拿到卷子……|||)

话说鲫鱼,霰貌似有很多任务的贡献没有加的说……貌似LS都是|||

今日最后一刷B4
刷完去考级

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

任务完成请见76楼。
总算过中点了ORZ……【望天】
今日最后一刷B1