九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

[全坛活动]星罗棋布3.0[报名+活动帖]

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

http://www.jiuxuan.org/bbs/read.php?tid=1581

任务完成,2点贡献伸手【这么娱乐的明明应该再多一点的TUT
以及78L的5点好评谢谢【开学前到底能不能到六年啊= =

RP真好,连续3个6格,可以再走一次么……开玩笑的
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
目前:4

选:D2
=================================================

际遇4:

hello ha大家好,
  我就是传说中的大名鼎鼎,想必你们定都如雷贯耳的玄界茶楼第七分店的副店长~~~咦?为什么不是正的???哎,告诉你们不许告诉别人哦~【左右看】好,趁鲤鱼不在,我就大胆的说出来吧~我其实是很想当正店长的~~~
  好,下面我就来介绍下自己~
  本人年龄不便告知~清风人士也,都说我腹黑,但是我也没有觉得有多腹黑的……起码比鲤鱼要好一点的嘛~~~不就是买个菜不让茶楼掏钱,买袋面粉最多一块钱嘛……
  CJ状纯洁微笑~~~
===============================================================================

为完成际遇所以…………鹿子乃饶了我吧,我想你会体谅我的不是吗??嘻嘻

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

目前29
今日第一选B1
我选9……

苍穹学子

苍穹

目前47
今日一刷J5

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
今日第一刷

目前:4

选:K4

================
我错了啊啊啊,重复重复重复…………(某人乱语了……)

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ

游戏结束

游戏已结束,奖励将在近日发放完毕.

第一名:淑羽
第二名:北极猫
第三名:走进天堂

为了奖励各位,各位想写鲫鱼虐文的请随意,奖励照发~

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
那么快……我只得到了一次的奖励呜呜……

苍穹学子

苍穹

回 85楼(棋枫) 的帖子

不对,羽毛是第一名,猫猫是第二名囧
乃们是写联文么,虐那么狠啊……

很久很久以前,在远离玄界的一个小岛上,鲫鱼和他的家人们生活在一起。
有一天,他对她们说:“我要到玄界去。”
“你连一瓶一钵都没有,你要怎么到玄界去呢?”家人们纷纷反对。
可是鲫鱼还是义无反顾地出发了。
他游啊游啊游,终于游到了玄界。
玄界真的很漂亮,溪里的水比家乡的还要清澈。
突然他看到岸上站着两个很漂亮的女孩子,于是他停了下来。
哪知这一停,他被一双大手腾空从水中捞起,扔到了一个木桶中。
“救命啊!”他忽然明白他被人活捉了,于是大声呼喊。
旁边的青鱼、鲢鱼、鳙鱼、鲮鱼等都用同病相怜的眼神看着他。
过不多久,那个抓他的看上去挺开朗的男孩子一手捏起鱼,一手拿着薄石片,慢慢地将石片向鲫鱼的腹靠近。
鲫鱼大喊:“救命啊!救命啊!不要吃我啊!我不好吃的啊!我很多天没洗澡了啊!”
也许是被他最后那句话吓住了,男孩子明显呆了一下。
鲫鱼以为自己得救了,正松了口气,突然感到腹部传来犀利的疼痛,以及凉凉的液体流出的感觉。
他痛得再没有力气呼救,知道自己出血了。
男孩子却一下子把他甩开,他重重地摔在木桶里,伤口在这一摔中裂得更厉害,令他两眼冒金星。
突然木桶摇晃起来,他的伤口撞到桶壁上,一根木刺刺入了鱼肉,他痛得尖叫出声。
然后“啪”地一声,他,或者说他们被重新放入了溪流中,可是其他鱼都活动自如,只有老弱病残的鲫鱼因为受伤,摔到了溪旁的石头上,石头锋利的棱角再次刺激了他的伤口。
“乃们!帮我治疗啊啊啊啊!”
所谓长痛不如短痛,鲫鱼这时真觉得宁可被吃了。
玄界的人真恶毒,鲫鱼愤愤地想。

我突然觉得我也真不是个好人Orz

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

哦哦!恭喜恭喜~
不过要提醒一下棋枫亲,如走进天堂所说,请查核一下我所有没得奖励的任务……有N多贡献吧~ORZ。

清风学子

我爱小花。

清风

嗷!为啥我刚从上海回来就已经结束了[s:6]