九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

[全坛活动]星罗棋布3.0[报名+活动帖]

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
11格

B6

获得9点好评度,请在你学院的版聊帖发个帖子内容为:XX(本学院任意ID)嫁给我吧!【大红字体】

lucifer的吻
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
任务完成,选号M2,现在第四格

前进8格到18.
那个任务啊...明天再写吧

鲫鱼骑着小鹿带着大多、CD姐和羽毛走在深山老林里。[喵~]突然,传出了一声很不标准的猫叫。
[何方妖孽再此作祟]羽毛大吼一声,冲到了前面。身旁的树后,闪出了一道黑影。一阵阴风刮起,鲫鱼以及骑着的小鹿都不见了。
[这要怎么办!]羽毛大惊[他俩都不见了工资谁发啊TAT]
[好了好了,不要想你的工资了,我们还是赶快找吧。]CD姐说。

妖怪洞穴内。
一人形物体正在欢快地烧着热水,还流着口水,想象着鲫鱼汤的美味。
[这是怎么回事?]被绑在洞里的鲫鱼想,[为什么我看着这妖怪好眼熟。]
[喂,不要乱说啊,我不认识你的。]妖怪的声音在洞穴中响起。
[不会吧…难道妖怪会读心术不成?]鲫鱼暗暗吃惊。
[读心术是什么?可以吃吗?这里是我的地盘你想什么我当然知道]。
妖怪转脸,小鹿大叫[雷兄,怎么会是你?你把我们绑到这里干什么?]
[雷兄?你是电母吗?雷兄是个什么东西。]妖怪不解。

[哈哈哈我找到了。]羽毛大喜。[你们看,这里有个洞,我听到里面似乎有鲫鱼和小鹿的声音。]
[是吗是吗?]大多凑了过来,[那你就下去看看吧]
[为什么是我…]羽毛抱怨着被大多推了下去。

[我好像听到有人来了。]妖怪说罢,现出了原型。
[诶?妖怪呢?]小鹿问鲫鱼[他要是不在了我们赶快走吧。]
[你们两个老实一点,我在这里看着你们呢。]地上一只满身肥肉的猫懒洋洋地开口。
[什么嘛,要知道妖怪就是这么个东西我才不会老老实实地在这里呆着呢。]小鹿抓狂。
[你秒我是不是?你看我会唱歌,啦啦啦~我还会跳舞]说罢肥猫扭了扭身子。
[这是什么?]羽毛拎起了猫,看了一眼说[加菲猫?]
羽毛看了看手里的猫,又看了看被绑着的小鹿和鲫鱼。[你们两个怎么被这么个东西绑了去?]
[我们哪里知道他是只猫,刚刚明明就是雷妖的样子嘛。]鲫鱼说,[我们还是走吧,不要理他了。]
[你们谁都走不了!]加菲猫亮出了爪子,[我好不容易搞了条鱼来还有一头肥硕的鹿,怎么能轻易放走呢?看我的无敌猫爪。]
[呦~小猫想剪指甲了呢。]羽毛欢快地TX着加菲,用长剑削掉了他的指甲。
[我还等着他俩发工资呢,没功夫陪你玩咯。]羽毛带着鲫鱼和小鹿出了洞。
五人重新踏上了征程~~

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
于是再抽E4= =

===================================================
好吧……我对我自己无话可说= =
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,
    玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

北极猫也者,猫也。然则极北之地,生物罕有。有熊名北极熊,色白而体庞,静若冰山立雪原,动若冰山落寒海,双掌忽忽如风,北极莫有敌者也。梅雨六月而北极之日不落,日光灼冰雪而耀目。北极猫遂出而捕北极熊,咬颈项,戳双目,撕扯肚腹,得其双掌而去。以其度极夜。

----------------------G-3 Gundam

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

F1
    强烈要求主楼更新编号
    左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
    这是师兄指派给我的任务=  =
    完成……某L偷偷FH笑着溜走

http://www.jiuxuan.org/bbs/read. ... p;page=e&#a
    Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

苍穹

目前:6

祭祀的你(既然南瓜写了坛主那我当然不好意思再来一遍)

明天你是否会想起
    昨天你写的置顶
    明天你是否还担心
    九玄论坛的秩序

长老们都已快忘记
    旧坛里你的ID
    我也是偶然翻水贴
    才想起曾经的你

谁将会和你组CP
    谁的证上会有“路旗”
    九玄论坛屹立在这里
    你我将共有独特记忆

根据《同桌的你》前半段改的= =
    当然内容什么也是原创,而且原来的架子都快被我改没了【为什么觉得有的地方改得很喜感

再选C2

苍穹学子

苍穹

选4
    即倒退至2
    2.       获得7点好评度。无际遇任务。

目前:2
    选择:H2

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
    大家早上好

14格

G1
    #七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

报名~E3