九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

[全坛活动]星罗棋布3.0[报名+活动帖]

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

http://www.jiuxuan.org/bbs/read. ... p;page=e&#a
今日完毕

==命犯华盖,改日再战
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

无论时光怎样流逝,我都是万年不变的受。

我是被迫的基可修

目前:8
今日一选:M1
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

G2……没告诉我棋局格数我就继续啦~~

忽然发现头掉啦啦啦党竟然聚集在了一块……这就是气场啊气场。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

E2
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

目前0。
今日第一次:F5
此处留空。

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
目前14,抽号嘛……选J2好了o(╯□╰)o
麻烦搞定之后在群里嗷嚎一嗓子谢谢~~~

====================================================
好吧- -那么……
                   某L的申请书(括号里的可忽略不算字数TAT)
尊敬的游魂奶奶(TAT):
    请允许我真诚的问候一声:您好!(凑字= =)
    我是迷雾院学子luciferの吻。由于近期迷雾院事情比较少导致我常常无所事事(BOSS老大原谅我= =),于是特此向您申请到深木院做工= =
        我从小就喜欢植物,因为他们青葱的颜色,装点了大地,净化了空气,陶冶了人们的情操;我最喜欢的事情就是在清晨,去树林里走一走,逛一逛,闲来无事顺便跳个舞什么的;我一直想要为我心爱的植物们做些什么。
        正如您所见到的,身为迷雾院专攻之一的我在音乐方面颇有天赋,除了舞蹈之外,我也很喜爱唱歌;记得有一天在资料室中偶然发现,让植物听到美妙的音乐会促进他们的健康茁壮成长,于是乎我冒出这个想法:我想要到深木去给植物唱歌帮助他们茁壮成长,希望您能够答应,批准我的申请!
                                                      此致
        敬礼!(不知道玄界的人会不会敬礼= =)

迷雾学子:luciferの吻
                                                               2010年8月3日

TAT于是我悲剧了= =改得好别扭……那么,任务勉强完成= =
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
任务完成。目前18,选号M2

前进3点到25.[指]鲫鱼还没发我奖励呢

我自己的八卦自己写=v=

淑羽,本型为兔,深恋玉兔星君已久。话说在旧坛时,中秋时节众学子纷纷掏出自己的积蓄购买符咒意图收复玉兔星君&仙子。淑羽倾其所有,妄想捉住星君。怎奈那时实为贫困,只得购买最低级符咒,最终废符3个也没能捉到一只。待中秋时节捉获玉兔星君&仙子的学子培养出小星君后,花重金买下,细心照顾培养,由1级养到20多级,欲与其终生厮守~

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
目前:0
J4 就这个吧……

我好无语……对大家的不便我感到抱歉抱歉抱歉抱歉(回声and回声)

谢LZ提醒~

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

北极猫,猫如其名,是寒冷的修罗领域特有的品种。因目前只在极北之地发现,而尚未在玄界温暖的东部南部西部发现此类物种,故民间有别称为猫极北。其皮毛皆为白色,至今未发现其他颜色的品种。毛厚而柔软,是制作御寒衣物的极好原料,富有商业价值。近年来,玄人、凡人、修罗皆大量捕捉北极猫,导致其数量呈现出史无前例地下降趋势。玄界动物保护协会已将其列为一级保护动物。

目前13,二选I2
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
选号D4,目前25