九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

[全坛活动]星罗棋布3.0[报名+活动帖]

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

第一次

H4
============================
用途?
把[雷雷是万年无敌超级受]这四个字印成标语挂满玄界.
目前1,第二次, L4
选5
到六

《亲爱的你》
亲爱的你 我最爱的你
你是我生命中不可缺少的米
每天清晨睁开眼我就想起你
哦~~~~
亲爱的你 我最爱的你
在这令我坎坷心酸的人生里
哦~~~~
亲爱的你 我最爱的你
少了你我的生命就没有意义
哦~~~~
亲爱的你 我最爱的你
我想我可以放弃所有只为你
哦~~~~
亲爱的你 我最爱的你
少了你我这一生没有了意义
哦~~~~
亲爱的你 我最爱的你
你是我生命中独一无二的米
[-END-]
=================================
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

这难度也太高了吧TAT于是我是按羽毛的人设续写的

鲫鱼骑着小鹿带着大多、CD和羽毛走在通往西方极乐世界……不对寻找通往西方极乐世界的经书的路上。
突然,一股浓浓的绿雾从西边慢慢地飘来,真可谓“绿气西来”。
“妖怪,现出原型来!”貌似正义其实是不希望拖欠着自己工资的正副店长被拐走的羽毛大声喝道。
可是绿雾模糊了众人的视线,只听得鲫鱼一声“伙计们,救命”……再次大光明时,鲫鱼已经不见了。
小鹿表示她神马都不知道。

众人终于找到了妖怪的老巢。只见一团绿色奇异状不明物正用黄色的经书绑了鲫鱼,又不知用了什么妖术,一堆木柴便“哗啦”地落在地上,“哧”地一声,火点燃了。
CD慌忙挥剑冲了上去,不料妖怪生生被劈成两半后,竟然又合二为一。No damage。
此时大多缓缓道,“听说此地有一魂妖,乃深木学子死后怨念所成。”
“那么这里交给我吧,”羽毛拿出一苍穹的宝物——祖传的照妖镜,“哦玛尼够买后姆~”(All money go my home)
绿色物体惨叫一声,“嘶”地消失了。

于是,五人再次踏上了平安(?)的旅途。

快400字了= =
目前18
三选H1
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

若翼翼,萌状少女一只,具体年龄不详,种族介于人类与鹿(鹿的种类不详)之间。
  七分店的副店长。一直把腹黑的一面深深的隐埋在性格深处的她,也因为有了更多欺负店员的机会,而渐渐显示出了其腹黑。
  与同为七店店员的小默为CP一对,但攻受属性不详。曾为了保护小默不受同样腹黑的店长棋枫惩罚(亦或是还有TX?)而公然反抗店长,并使一大摞盘子破碎的生命于不顾。可见二人的感情之深。
  就是这样。

------------
没过24点,还可以选吧?于是今天第二次,L6。
嘛,目前格数,是4吧,我不清楚= =。
此处留空。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

目前6,第三次,A2
无论时光怎样流逝,我都是万年不变的受

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

E5
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

棋局格数——7
B2

学院贡献又回来了ORZ……

北极猫,猫科动物,性格狡猾,平时装成体型娇小的温顺家猫,实则为肉食动物北极狮,诱引人类前去抚摸而进行攻击,或造出弱小假象,引诱其他弱小动物前去捕食后进行攻击。平常皮毛纯白,但攻击时会在皮毛上露出黑色条纹。由于许多人不了解它的真实本性(了解其真实本性者大多被杀),故从外貌判断,北极猫一名广为流传。现已被编入深木院学子教科书中,各深木院学子正积极走访玄界各地宣传北极猫的危险性,以减少受害者。其毛发较稀疏,但脂肪较多,肉质鲜美,为雷霆学子修行捕猎对象。

要知道我只是完成任务啊没有其他意思……TAT

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

A5
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

鲫鱼更新编码啦【我好烦= =
I2-5 D4-4 H4-1 H1-3 L6-4 A2-2 E5-6  E2-6 【反正楼都爬下来了……

今日一刷N1
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

目前8
今日第一刷  L4

==========================================
北极猫,生长于北方酷寒的修罗之地,是一种形态似猫的多年生大型木本植物,因其独特的形态而闻名全玄界.其性苦寒,微毒,常用于毒杀人体内的各种寄生虫.药用时需整株取用,以八年龄的植株入药最佳.使用时去皮炮制以减轻其寒性,常与党参`当归等温热性药材搭配成方,也可搭配解毒类药材作去火之用.因其药材遇高温易腐败,需要低温保存,且生长于修罗之地取之不易,固时人所用甚少..

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

望LS,L4乃昨天刷了= =鲫鱼还不改码……
格数11
I6,没人选吧?一刷
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手